<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7863456124534045474\x26blogName\x3dLittle+Miss+Sunshine\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/\x26vt\x3d620552200476456981', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Thursday, November 12, 2009
My Birthday Bash!
Helo..
Heppi birthdae too mee! Yeah.. berhubung skrg uda tanggal 13, jadi kemaren lusa adalah ultah saya!! Yeee.. Seneng banget deh rasanya.. tapiii uda tua nih! uda 21 bo! =(((

Jadi pas tanggal 10 malem itu saya nonton This Is It dulu di Sutos, rencananya Jeff ngajak saya ngafe dulu after cinema, jadi ngabisin waktu sampe jam 12 malem. Hahaha. Ternyata oh ternyata, mata saya uda ngga bisa diajak kerjasama, bawaannya ngantuk mulu ='( akhirnya saya maksa dia pulang. tapiii, dia tetep ngotot stay sampe jam 12, dibilang biar moment nya dapet. ya udah deh saya nyerah.. tapi bener2 ngga kuat lagi lho. akhirnya jam stengah 12 gitu cabut dari sutos..

Nyampe rumah, 12 kurang 1/4, masuk kamar papa mama dulu, ngobrol2 bentar, udah pas jam 12 dikasi cium sama papa and mama truss langsunglah saya keluar kamar! Tangan Jeff udah terbuka lebar siap ngasi warm hug!! dan pas itu pula kentongan bunyi! Hahaha. Maklum, rumah saya pas di depannya pos hansip, jadi begitu tiap jam pasti kedengeran deh bunyinya! =))))

Trus trus, saya naik ke kamar, bersih2 dulu, and then sembahyang. Wishes:
* Papa dan Mama sehat, dilindungi, lancar rejeki
* Sekolah saya bisa lancar
* Hubungan sama Jeff bisa awet dan langgeng
* Bla bla bla and so on....

Pas saya uda balik kamar, mum telp katanya ada barang ketinggalan, saya uda curiga nih. Barang saya uda lengkap semua tuh di kamar.. tapi ya uda deh coba diliat, maklum kan saya pikun. Hahaha. Ternyata, ada 2 kado nangkring di depan kamar! Hiks hiks. Terharu bo! =)

Yang 1 bungkusnya tas dari butik admire and yang 1 lagi tas warna baby blue tulisannya Tiffany&Co! OH My GOD!
Langsung buru2 aku buka, derrr.. admire itu isinya sepatu CROCS yang sudah saya idam2kan dari dulu!!! Duhhh makasi ya papa mama... =)))

Dann yang satunya yang bungkusnya baby blue itu gelang dari Jeff! =)) Love you dear! Saya penasaran juga darimana dan kapan dia beli barang ini? Kan Tiffany&Co ngga ada si Sub? Ternyata, dia titip ama ce2nya yg di melb and kemarin sept suami ce2nya pulang trus dibawain deh barangnya.. duhh so sweet! thanks honey! =)

Besok pagi, bagi2 nasi bungkus buat anjal an tukang becak gitu, biar banyak rejeki, semua lancar .. Aminn.. Siangnya makan sama mama, mamanya Jeff and mama angkat saya.. semua mama saya kumpulin jadi satu deh.. wkwkwk.. Buat dinner rencananya si kumpul semua keluarga, berhubung cece2nya Jeff lg pada di Jakarta, jadi ditunda dulu deh... So, kita plan buat romantic dinner berdua!! =)

We chose.... PLATINUM GRILL.
Yesh, kita uda bbrp kali liat tempatnya, tapi ngga pernah dinner di sana gitu. Hihihi.
Tempatnya romantis banget, ada indoor ato outdoor nya. Tapi saya milih indoor deh, outdoor nya panas... nanti malah sibuk ngelap kringet! Hahahaha...

Here's the pics!





















Labels:

Novilia ♥ 11:24 PM
Monday, October 26, 2009
back
maaf maaf maaf...
saya minta maaf kepada seluruh pembaca blog saya (baik yang ngga membaca-atau-sekedar-ngeklik-klik-aja-saya-juga-minta-maaf)..... Saya hiatus nya kelamaan banget...

Hihihi. Tugas kuliah yang bejibun, membuat saya ngga bisa nulis2 lagi tiap malem. Sedih banget. Makanya mulai malem ini diaktifin lagi deh nulisnya. Kenapa??? Ya karena saya ada tugas untuk buat BLOG. Yeash, 1 blog aja ngga ada waktu, ini malah 2 Blog. Gileeee. Tapi gimana lagi. Yang ini tugas kampus, mau ngga mau ya harus mau. Hahahaha.

Ceritanya ini blog bakal dilombain gitu, salah satu jurinya adalah ko2 Jie. Hahahaha. Yep, Ko2 Jie ini kerja di UC juga, eh temen blog juga. (menangin menangin menangin!). wakakaka.

Uda lama ngga buka blog, saya KUAGET SETENGAH MATI kok blog saya gak ada gambarnya???? Disappeared?? Haduhhh, kudu ganti lagi nih layout nyaaa... Pusing pusing pusing....

Labels:

Novilia ♥ 11:37 PM
Wednesday, October 7, 2009
happy all the time!
yeayyy...
welcoming october. gilaa, ngga kerasa nih tinggal 2 bulan lagi udah ganti taun. fufufuf.
ohyaa. Happy anniversary buat saya and Jeff yang tanggal 6 kemarin uda genap berpacaran 16 bulan. Hahaha. Cukup lama atau bentar nih??? Trus HAPPY BIRTHDAY juga buat LOA MEI LING yang ke 21. All the best always yaa Ling! =)

Hmmm. Good news, saya uda booked Canon SLR. Hihihii. Tinggal nunggu dateng dari Jakarta aja nihh.. Habis gini foto2 saya bakal lebihhh banyak lagi! Sorry yahh kalo kadang males nguplod foto. Hihihii...

See ya! =)

Labels:

Novilia ♥ 11:05 PM
Thursday, October 1, 2009
my UTS week
hello.hello.hello.
hahahaha.

maafkan saya kalo agak sedikit aneh. Maklum. Lagi stress UTS. Jadi ya gini ini deh akibatnya. Hahaha. Duhhh uda pengen buruan hari Jumat aja deh. Biar lega semua beban ini. Untungnya si, hari ini uda ngga ada lagi take home exam nya. Alias uda selesai semua. Jadi tinggal open book exams doank gitu. Yahhhh. Tetep aja ujian. T.T

Hmmmmm. Habis liburan malah males ngapa2in. Berat badan tambah naik. T.T Nambah bikin bt aja nih. Huhuhuhuhu. Aduhhh mau turunin aja susah banget siiii?? Ngga makan tetep, makan juga tetep. So, lebih baik makan ya? Hiihihihihi.

Labels:

Novilia ♥ 12:12 AM
Sunday, September 20, 2009
Paula's departing
huhuhuhu.
tadi sore saya nganterin paula yang mo study ke seattle.
pertamanya si dari jam 2 an gitu uda nunggu di rumahnya, jadi biar bisa brangkat bareng. masih guyon2 sih. ngga kerasa kalo dia mau pigi. hahaha

trus jam 3 gitu brangkat deh ke juanda. sampe sana, uda nambah lagi temennya yang nganter2in. uda tambah berasa mo pergi aja deh. tapi tetep, belom ada suasana sedihnya gituh.

sampe lah pada jam 5. Lama ya di juandanya? hahaha. teng teng teng. mulai peluk2 an deh. pas giliran saya, saya cuman sempet ngomong sambil meluk ' baik2 yah di sana' dan langsung dehhh DROSSSSSSSSSSSSSSS. air mata keluar tanpa bisa saya bendung. wkwkwkwkwkw. huaaaaaa. mama saya langsung ikutan nangis juga. ehhh papanya si paula ikutan juga!! padahal keliatan tegar banget, santai banget liat anaknya pergi. kalo bokap gue, bisa ngga mau ikut nganter kali. wkwkwkwkwkw.

hiks hiks hiks. sedihnya. gimana nih? adek sepupu saya uda ke seattle. ngga ada lagi yang tak ajak guyon ato tidur bareng pas liburan. tidakkkkk.

malem ini pergi makan sama papa mama Jeff and papanya paula also adiknya paula. kita ber6 makan di XO Cuisine TP. TP nya ngga berapa sepi si, tapi jam 1/2 9 an uda pada tutup semua. huaaaaa. pengen jalan2 tapi malah tutup pagian. ya udah deh akhirnya pulang...

oya, besok saya mo ke tretes nih...
Hiatus dulu 4 malam. Huahahahaha..


byee!

Labels:

Novilia ♥ 12:23 AM
Thursday, September 17, 2009
Happy Birthday Paula
HEihoooo..
Yipeee! Saya lagi seneng nih. Liburan soalnya. HIHI. Maaf yah, saya jadi jarang updet blog. Huhuhuhu.

Hari ini adalah hari ulang tahun sepupu saya, tapi uda kayak adek sendiri aja nih. Maklum, saya kan ngga punya sodara, lagian sama sepupu yang ini deket banget. Les bareng, liburan bareng, tidur bareng (kalo lagi travel), ngapa2in bareng, jadi yaaa kita dekettt banget. Malah banyak yang bilang kalo kita mirip. hahaha.

HAPPY BIRTHDAY TO PAULA MONICA HALIM!!!!

Ulang tahun kan kudu seneng2 yah? Tapi ini mah malah sedih2an. Gimana ngga sedih, 2 hari lagi yaitu tanggal 19 September 2009, si Paula ini mau brangkat ke Seattle. Hukssss. Saya jadi ce2nya saja sudah berasa gimanaaa gitu deket2 ini. HUHUHU. Nanti kalo liburan ngga ada yang saya ajak cerita2 lagi dunk kalo malam. Oh NOOO!!!

Ultahnya dirayain di Citilites, Java Paragon. Huiiii.Bagus kaleee. So Romantic! Hahahah. Ga berapa banyak orang si, mengingat tempatnya pun ga begitu gede, tapi cukup lah buat makan2 gitu. Sip deh pokoknya.

Pas acara pun banyak kalee yang nangis. Saya yang pembantu juru foto aja ngikutan nangis juga. Hikss. Paling mengharukan tuh pas si TIAN (temen deket doank si katanya, tapi ya you know lah gimana.. hihihi) disuruh ngungkapin happy birthday gitu. Bayangin yah, si Tian tuh ultahnya pas dengan si Paula berangkat! OMG OMG OMG.... Kalo saya jadi Tian, mending gak dateng sekalian deh di airport. MAsak pacar saya pergi di saat saya ultah?? Ohhh MYyy GODDD..

Trus ada lagi nih yang bikin sedih. Ceritanya kan temen2 si Paula ngasi 2 kali surprise, yang pertama dari Yummy Yumcha (temen2 baeknya gitu) itu ngasi kayak scrapbook. Yang kedua dari temen kelasnya deh kayaknya, ngasi kue gitu and kado yang dibungkus koran. You Know What, kadonya tuh digicam. Kok bisa?? Iya, si Paula pernah ngomong kalo dia ga punya digicam gitu, temen2 kelasnya urunan beli digicam. Duhhh, sampe nangis2 begitu. Aduhhhh baeknya tuh temen2. Hahaha. Temen2 saya juga baek bo!

Huaaaaa. Capek juga ya lama ngga nge blog.
Duhh. Habis liburan malah UTS. Gawat. Ngga ada persiapan apapun. huahuahuaua....

Jeff, me, Paula, mama, papa

cium tangan gue donkkk...

tiup lilinnya-tiup lilinnya...

Novilia ♥ 11:54 PM
Tuesday, September 8, 2009
Problems
Hei hooo...
sorry yaaa no update buat sekian kalinya lagi. Hehehe.
belakangan ini saya terserang diare beruntun, tiap habis makan langsung deh keluar. Tapi anehnya kok berat saya ngga turun si? Huuuhuhu. Padahal udah mulai sabtu sampe hari ini lho diare nya!

Huhu.. ngga cuman itu, pelajaran di kampus makin beratttt banget. Tugas ini itu.. Mana habis gini UTS! ADuhhhhh.... sumpeknyaaa

Satu lagi, saya sekarang lagi dalam proses penghematan untuk beli D-SLR camera! Hahaha. Minta papa si pasti dibeliin, tapi ngga ah.. belajar hemat.. hukssss... ngirit makan di rumah mulu, tiap keluar ngga beli apa2 kalo ngga perlu2 amat. Hahahaha. Padahal tadi ke TP uda pengen beli ini itu tapi terus2an nyebut dalem ati. Hahahahaha. Huaaaaaaa.. Tolonggggg..

Labels:

Novilia ♥ 11:34 PM
About Me
the Past
Getaways
Tag Board
Layout Information