<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7863456124534045474\x26blogName\x3dLittle+Miss+Sunshine\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/\x26vt\x3d620552200476456981', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Sunday, August 30, 2009
Sundae
Horeeee.. Akhirnya sampe juga saya di postingan ke-100. Selamet ya Novi. Hihihihihi. =) Dengan ketidak rajinan saya nge blog pun bisa sampe 100, bayangin kalo tiap hari saya nge blog ya? Uda dapet duit kali dari blog. Hahahaha.

Tadi pagi acara saya ke Vihara Dhammajaya soalnya ada acara Pattidana di sana sama Jeff's Fam. FYI, Pattidana itu kayak acara pembacaan parita buat para leluhur yang uda meninggal gitu. Kalo di Chinese Culture si disebutnya Sembahyang Rebutan yang jatuh pas tanggal 15 bulan 7 tahun China (Chi Yue Ban), taun ini kalo tanggal Masehi jatuh pas 3 September 2009. Jadi biasanya si pas tanggal itu di rumah saya ada sembahyangan gitu, kan mama dari engkong saya uda meninggal dan dibuatin sembahyangan di rumah sendiri.

Habis itu kita semua makan siang di Cafesera. Hmm enak enak enak. Saya pesen Mie Kuah Jawa. Slrppp. Enak banget lho! Benernya mo lanjut ke TP, tapi semua pada capek and pusing, jadi ya pulang. Trus saya telp mama n papa saya ada di mana, ehh tnyt mereka ada di PTC, tancap deh! Balik lagi ke daerah Barat. hihii. Kasian Jeff si benernya, tapi ngga papa kan kalo nganter pacar? Hahahaha. =)

Malem ini jalan lagi ke GM. Gilak, agak capek lho pulangnya. Tenang, baru AGAK kok. Hahahaa.

Labels:

Novilia ♥ 10:42 PM
Family Come First
Hoahmmm..
Sebenernya saya ini uda ngantuk, tapi berhubung baru kelar kerja tugas bi and pengen panen-maksudnya panen di Farmville gituh, bukan panen beneran, hihii- jadi ya sekalian lah buka blogger.com and nulis2 sebentar. Belakangan ini malah jadi seminggu sekali nge blog nya. Sama deh alasannya dengan post kemaren. hihihi. Sorry ya guys!

Tadi malem pergi ke GM ama Jeff's family. Benernya ada janji ama Fano and Rena. Tapi berhubung ada acara keluarga, jadi ya di pending dulu, kebetulan si Rena juga kudu jaga toko (rajin coy tuh anak) dan si Fano juga capek abis fitness and modelling, jadi ya pergi dulu ama Jeff's fam. Prinsip kita -me and Jeff- apapun itu yang pasti Family Come First. Uda janji sama sapa pun, gimana2 paling penting adalah keluarga. Hahaha. Nah, sampe di GM kita semua makan di Bing Sanjaya. Antreannya bokk, lumayan lama juga. =)

Abis makan, jalan2 bentar nurunin makanan. Trus si Fano tiba2 sms nanya jadi pergi ngga (intinya, pergi buat dinner ditunda and diganti pergi buat dessert). Set Set Set. Jam 9.30 kita uda on the way to Pisa Cafe. Plan pertama ke Citilites. Berhubung angin di bawah saja udah gebyer-gebyer, bagaimana keadaan lantai 21 ya? Hahaha. Plan kedua saya pengen Sutos. Tapi Jeff and Fano ngga mau, mereka bisa BT cari parkir katanya. Jadi ya diputuskan untuk ke Pisa saja lah. Biar Rena ngga perlu nyetir jauh2, kasian juga kan? =p

Di Pisa, eh si Jeff malah nonton bola. Ewwww. Kita bertiga asyik cas cis cus gitu. Hahaha. Gosip sana gosip sini. Huaaa. What a weekend. Ditambah lagi weekend ini ga berapa ada tugas yang menanti.

Udah ah, saya mo bobo dulu =)

Labels:

Novilia ♥ 1:57 AM
Sunday, August 23, 2009
weekend
yuhuuu.. ngapain nih minggu2 sore gini? hehehehe..
saya kemarin malem makan2 di The Rock HR Muhammad, makan2 dalam rangka ultahnya si Rena. hihihihi.. foto2nya ada di fezbuk saya... nanti saya minta dari Rena dulu deh biar bisa di upload di sini.. =)

Kelar makan, masi jam 1/2 9 gituh, kita semua pengen dessert di Sutos. As usual, nyari info, ternyata parkiran Sutos uda ditutup. Guilaaa. Masak jam segitu uda ditutup si?? Trus gimana kita masuknya?? Hihihi. Rencana pertama, semua naruh mobil di rumah saya, trus pake mobil nya Stefano ke Sutos, secara Fano kan mo nonton, nanti kita semua pulang ke rumah saya lagi naik taksi. hihihi. Tapi nyoba dulu deh nyari parkir.. deng deng.. ehhh beneran, kagak bole masuk lho. Padahal kita uda beralibi punya tiket nonton yang dibawa temen kita di dalem, tetep si satpam keukeuh ngga ngasi kita masuk! Duh BT deh.. =(

Akhirnya ya balik ke rumah saya dulu, baru ikut mobil Fano. Denggg, ternyata makin rame bok, tapi kok malah dibuka!!!!!??? Arghhh! Sutos gila, tadi saya dateng (ngga sampe 10 menit), saya kembali lagi uda macet cet cet and parkiran di buka. Gilak ga si????

Fiuh, lumayan cepet si dapet parkirnya. What a lucky dayyy... Habis itu malah bingung mo dessert dimana.. Found place, Haagen Dazs. Mo makan Fondue, eh tempatnya abis, mksdnya bukan kursi, tapi plate nya itu yang dipake semua. Yahhh, pindah deh ke Gelare.. Beruntung lagi buat si Jeff and Daphne yang gila bola, di Gelare mereka puas nonton MU yang menang! Wkakakaka.. Heppi semua deh malem kemaren...

Uahhh.. pilek saya ngga berubah nih, uda minum obat ngga berkurang juga.. =(

Labels:

Novilia ♥ 3:55 PM
Saturday, August 22, 2009
i'm sick (again)!
hey hoooo...
sorii for no updating... hihihi..
lagi kena virus malas and sibuk banget!
lah gimana, tiap pulang kelas selalu bawa Pe Er.. duh, emangnya ga bosen ya dosen2 itu ngeliatin kerjaan kita? xixixixix.. tapi yah mo gimana lagi, emang sekolah yah gini dehhh..

oh yaaa...
HAPPY BIRTHDAY BUAT RENAWATI WIJOYO SUTANTO DAN BU DAMELINA TAMBUNAN!
Yeahh, saya juga baru tau kalo teman deket saya and dosen saya ultahnya sama bo! Hahahaha. Selamat ulang tahun, semoga keduanya mendapatkan apa yang diinginkan selama ini, sehat and sukses selalu dan bahagia!

Duhh senangnya rek kalo ada yang ultah, nambah setahun, nambah dewasa, potong kue.. lalalalalal.. Hahaha.. jadi pengen cepet2 ultah nih =) wkwkwkwkw

I'm sick btw, duhh idung buntu lagi, tenggorokan sakit lagi. =( huhuuuhuhuh....

Labels:

Novilia ♥ 12:15 AM
Saturday, August 15, 2009
Capeknyaaa...
Duhh capeknya saya... Ada apa nih??
Maklum, 2 hari ini keluar kota terus and pulangnya selalu malam. Jadi ya kesel semua. Hahaha. Yang hari rabu lalu ke Malang, soalnya ada sodara yang ulang tahun, yang ulang tahun uda sepuh si, jadi ya kudu dateng gituh. Trus Kamis ke Tuban. Pulang ke kampung halaman mama saya. Haha. Ngga jauh si benernya cuman 2.5 jam an. Tapi karena ini kan uda mo 17an gitu, jadi banyak karnaval dimana2. Jadi macet dehh. Oya, ke Tuban itu juga sekalian jenguk mak and kebetulan di Klenteng Tuban ada acara. Gilee, datengin Agnes Monica ama Ruben Onshu man! Buset, acara agama kok berubah jadi gini ya? wakaka.

Sampe di Tuban, uda laper, uda malem soalnya. Pengennya makan depot Rahayu, tapi tutup. Akhirnya pindah ke Kayumanis deh. FYI, di Tuban itu jarang banget restaurant, paling banter depot deh. Hahaha. Kalo Kayumanis ini uda bentuk restaurant, baru modern minimalis gitu interior nya. Cukup kaget juga si pertama kali dateng. Hahaha.

Habis makan, trus naruh2 barang di rumah mak. Another info, mak saya uda duluan ke klenteng, soalnya beliau ikut jadi panitia bidang konsumsi. Ceritanya, semua pendatang tuh dapet makan gratissss di klenteng gitu. Konon, kalo makan dari makanan klenteng bisa dapet hoki. Hahaa. Abis itu langsung deh kita (papa, mama, saya, Jeff and adiknya mama) cabut ke klenteng buat sembayang, liat acara, and nemuin mak also keluarga Jeff yang juga ikutan. =)

Ehhhh, gilaa. Pertama kali nih ikutan acara beginian. Sumpah, sampe sana, mau ngeliat Agmon aja kagak dapet! Antrinya bokkk. Masak kudu dusel2an sii? Capedehh. Tapi ya dengan akal si Jeff si, manggil security, minta dianterin gitu ke tempat VIP (keluarganya Jeff dapet tempat di sana). Fiuh, sampe juga akhirnya tapi ya tetep desek2an gitu pas jalan. Hahah. Jadi enak nih, liat Agnes pas depan mata. Hahaha. Nanti deh saya upload videonya!

Selesai acara, ngga langsung pulang, saya sembayang dulu trus nemuin mak yang masi sibuk ngurusin konsumsi gitu. Ngga lama, mak juga selesai, kita pulang dehh. TIDUR langsung! Ngantuk sih, capek juga.

Hari ini pulang ke Surabaya, malem jam 6 an gitu baru sampe. Aduhh, capek and ngantuk banget.... Hoammmm...


Ohyaaa, thanks ya buat Diana Ang yang uda ngasi support buat nge blog terus! =D

Labels: ,

Novilia ♥ 12:55 AM
Thursday, August 6, 2009
Updet updet
Yay. Ini post an saya yang ke 95 lho! Asyikk. Lama ya tapinya? Uda setaun lebih punya blog, tapi belum sampe 100 posts. Hahaha. Yahh, kadang suka males si. =p

Besok kuliah pagi lagi, trus rencananya habis pulang mau nganter mamanya Jeff ke klinik mama saya. Lho3. Kenapa? Iya, mau usg Upper Lower gitu, ngecek liver nya gimana. Soalnya kok udah beberapa hari belakangan ini kurang sehat, jadi ya ama dokter disuruh check-up gituh.

Hmm, sorry for no updating these days. Sibuk buk buk. Hahaha. Apa si yang disibukin? Ga ada si benernya, cuman ya kok rada males nulis jugahh. Nothing to share, daripada ntar pada bosen bacanya, mending saya hiatus sebentar dulu. Hihihi.

Oya, plan buat Malming besok mo pigi ama Rena and Fano. Si Rena sih mo ngajakin temennya, tapi belum tau mau ato ngga gituh. Kita mau dinner di La Rucola. Yesh, my favorite place here.. =D

Uahhh. Udah ah, besok lanjut cerita lagi yaaaa..

Labels:

Novilia ♥ 11:29 PM
Wednesday, August 5, 2009
Kuliah stuff
haiyaahhh...
cepet banget ya uda Agustus? serasa baru aja kemaren ngrayain taun baru.. ehh bentar lagi taun baruan lagi.. ckckckc..
Agustus tiba, berarti semester baru tibaa.. =(

Uda 2 hari ini mulai masuk kuliah. UC uda tambah seperti kampus bok! Loh loh? Emang biasanya ngga kayak kampus? Hahaha. Yupp, biasanya tuh malah kayak tempat les2an. Maklum lah, kan baru 3 angkatan doank. Nah taun ini baru ada angkatan ke 4. Ngefek banget gituh. Secara :
1. Lapangan parkir jadi sesek banget. Dateng siangan dikit, jangan harep dapet parkir dalem (jangankan deket pintu, dapet aja kagak). Hahaha. Terpaksa jalan jauh deh.
2. Lift nya cuman 2 bok. Mana tiap tahun penerimaan mahasiswa nya makin banyak. Masak ke lt 6 mo naik tangga? Bisa segede lobak nih betis!
3. Ruang kelas yang segitu banyak, mulai bikin pusing nih. Kagak ada petunjuk yang jelas. Hahaha.
4. ...
5. ...
6. ...
dan alasan-alasan lainnya yang ngga perlu saya tulis disini. hihihi

Semester 5 ini kok kerasa tambah berat ya? Huuuhh.. Belom2, uda diberi tugas yang berat. HUaahhh.. Saya pilih jurusan Marketing, pengennya Finance si, tapi kalo ngga kuat? bisa berabe nih. Marketing 2 hari aja uda kleper2.. Gimana Finance 1 semester? Oh Tidakkk!!

Besok kuliah jam 08.20, habis kuliah rencananya mo jengukin maminya Jeff, uda demam 2 hari.. Trus plan ke Pasar Atum makan siang gituhh dehh. Semoga semuanya lancar ya buat besok!

Labels: ,

Novilia ♥ 12:06 AM
Saturday, August 1, 2009
Jeff's Birthday!
Whoaaaa!!

Pertama-tama saya mo ngucapin HAPPY 21st BIRTHDAY DEAR JEFF ANTHONY RAHARDJO!!
Uda 21 bok, uda kudu lebih dewasa, lebih sabar, ngga gampang emosi dan lain2 dehh.. =)
Hmm nanti saya upload beberapa fotonya yah. Cukup seru si, untuk ukuran 21 tahun kan belom pernah ada yang dirayain gitu. Hahaha. Mirip pesta sweet seventeen anak cewek gitu, yahh meskipun tanpa polonaise dsb dsb. Hahaha. Tapi overall okey dehhh.. =)


Ini saya dateng jam 9 pagi ke rumahnya, masi mlungker di ranjang!


Yang ini uda ganteng


Kalo ini foto ama Baked Alaska dari saya.. hmmm.. =)

Hari ini saya baru pulang dari Tuban. Hmm terakir ke sini kayaknya 3 bulan yang lalu deh. Pas perjalanan pergi, wussss. Ternyata ban kiri belakang bocor! Kaget campur takut, langsung saya teriak bok. Mana keras lagi suara ban nya. Maklum, kan ngga pernah ngalamin ban bocor gitu. Untung bawa sopir, jadi bisa bantu gantiin deh. Fiuhh. Seperempat jam kemudian, udah bisa jalan lagi dehhh. Cepet2 nyari tukang tambal ban, ternyata ban serep nya agak kempes juga. Wahhh gawat2....

Setengah jam kemudian sampe deh di kota Tuban. Langsung ke rumah mak, trus jemput adeknya mama n makan malam. Nah, kita semua makan di Kayumanis. Sounds interesting ya? Hahhaa. emang si, di kota sekecil itu ada resto aja uda bagus. Yang ini baru nih, 3 bulan yang lalu masi belom ada. Hihihi. Lumaya minimalis modern gitu style nya. Hahaha. Kalo soal rasa, yaaa bole dibilang enak lha. Apalagi Hotplate Kangkung and Udang Telur Asin. Hmmmmm.. =) Uenaak bener... ! Sorry no pics! Kelaparan kita.. =)

Besok mesti bangun pagi nih, mo pergi ke vihara. Ada undangan kawin.. =)
See Yaaa!

Labels: , ,

Novilia ♥ 1:35 AM
About Me
the Past
Getaways
Tag Board
Layout Information