<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7863456124534045474\x26blogName\x3dLittle+Miss+Sunshine\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/\x26vt\x3d620552200476456981', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Monday, July 27, 2009
Libur tinggal seminggu =(
Aduhhhh... Liburan semester ini tinggal seminggu lagi.. Arghhh... ! Sedihh rasanya.. hiks hiks.. tapi yaah namanya hidup, kadang nyante kadang sibuk lagi.. gantian dehh.. hahaha..

Semakin mau masuk, kok rasanya banyaakk yang harus diselesaikan ya? Hahaha. Salah satunya, upgrade RAM Laptop. Duh, saya sudah sebel dengan Laptop ini. Semakin lama semakin lambat jalannya, mo ditambain RAM nya, tapi sampe sekarang juga belum dilakuin. Hahaha. =)

Hmm, malem minggu kemaren saya jalan ama Jeff and papa mama saya di GM. Kita kelaparan trus makan di The Rocks (LAGI!). Tapi kali ini ngga pesen Pancake nya. Hahaha. Kita pesen Nasi Chilli Octopus. HMMM.. UENAK BANGET! Tapi, buat yang ga tahan PEDES, jangan sekali2 pesen ini. Uda makan korba 2. Yaitu saya dan Jeff. Hahhaa. Gilak, pedesss banget. Diminumin es teh tawar 1 gelas aja ga mempan lho! Tenggorokan and telinga saya sampe panas. Haha. Tapi emang si, kita berdua ga jago nya makan pedes. hahaha.

Besok rencananya mo ke Igor's (asalnya mo ngasi Jeff custom made cupcakes gitu, tapi kan dia uda mo rencana pesta, so pasti ada kue kan). Jadi ya mungkin besok pesen Baked Alaska, kan biar ga eneg gitu banyak kue. hahaha. Habis itu ke NW (NancyWarren), mo nge pas baju and bikin baju.. And then ke TP bentar.. Aduhhh sibuk sekaliiii.. =(

Labels:

Novilia ♥ 12:02 AM
Thursday, July 23, 2009
Jeff's Birthday Preparation
Fiuhhh.. Capek banget saya, seharian kemaren menempuh perjalanan yang cukup panjang.. Ke Blitar bok, total 5 jam saya duduk diam di mobil. Untung ngga berangkat pagi2 buta, bisa tidur melulu saya. Kan sungkan gitu sama mamanya Jeff, masak pacar anaknya kok tidurr melulu? hahaha.

Berangkat dari Surabaya jam 1 siang, sampenya jam 6 an deh. Uda gelap, mana masuk desa2 gitu. Tujuan kita ke Panti Semedi Balerejo, Wlingi. Benernya ngga sampe Blitar si, tapi sebelumnya gitu. Haha. Kita ke sana mo ngunjungi ce2nya Jeff yang lagi ikut Vippasana gitu, semacam program meditasi gitu deh. Suasana di sana mendukung sekali lho. Tenang banget. =)

Habis itu balik ke Malang sekitar jam 7 an, sampe di Malang langsung cari makan deh. Laper banget, akhirnya ke Gloria, restoran langganan kita di Malang. Hahaha. Truss headed off to Surabaya dehh..

Pagi ini kita ber3 keliling lagi deh, ceritanya Jeff kan minggu depan mo ultah yang ke 21 nih. Nah, kl cowok kan tandanya uda dewasa. Jadi mo bikin syukuran yang agak meriah sedikit lah. Haha. Dipilihlah Boncafe Tegalsari. Tempatnya sesuai banget dengan kuantitas undangan, kualitas makanan juga dan jangkauan daerah. hahah. Tapi sebelomnya ada pilihan lain si, yaitu Waterfront. Habis di renov lagi. Bagusss banget tempatnya. Bisa dijadiin tempat nge date nih! hahaha. Tapi kebesaran, mksdnya jelek kalo ngundang cuman sedikit. Hahah. Trus kita makan siang di sana, saya pesen Chicken Piccata. Hmmm itu mirip Chicken Cordon Bleu, tapi rasanya maknyus banget!! Mamanya Jeff pesen Meat Loaf. Hmmm itu lebih enak lagi! Sorry, no pics, malu saya ada mamanya Jeff. hahahaha.

Habis makan trus ke Boncafe booking tempat, trus ke Evetta Cake. Pesen kue! yay... Hahaha.. Menyenangkan ya? Hahaha. Hmm saya juga uda punya kado lho buat dia! APa yaa?? Rahasia, ntar aja deh saya tulis, nanti si Jeff baca blog saya, ketahuan deh.. Hihihii..=)

Labels: ,

Novilia ♥ 11:47 PM
Wednesday, July 22, 2009
THAT"S A WRAP FOR PIANO EXAM!
FINALLY!! yesh, berakhir sudah ujian piano saya. Hahaha. Duhh leganya. Sekarang tinggal dag dig dug nunggu hasilnya nih. Hihihi. Mudah2an lulus dehhh. Kalo ngulang lagi, gilak males banget. Hahaha.

Oya, pas ujian tadi saya sempet grogi nih. Gara2nya saya itu kan tingkat Muda, nah ternyata saya dateng kepagian gitu. jadi masi giliran yang Pra-Muda. Tapi saya tetep masuk and absen dulu. Agak kaget si, lho kok digabungin jadi satu semua gini? Mati lah kalo salah bisa maluuuu. Habis itu nunggu 15 menitan deh baru saya maju. Enak2 maen sampe lagu keempat (lagu Barat), si juri ngomong 'Lho lagu Barat kok ini?'. Si juri satunya ngm 'Iya bener Schumann kok'. Buset dah, mana saya sempet berenti maen. Kaget bok! Enak2 maen, malah ditanya begitu. Haiyaaaaa. Matilah kalo saya ngga lulus gara2 beginian. Huh.

Malem ini saya habis nonton Harry Potter and the Half Blood Prince lho! Penasaran nih, kok banyak yang bilang ngga bagus. Hmm, kl menurut saya si ok lah. Ngga jelek2 amat kok. Gimanapun saya tetep suka. Hahaha. Apalagi sama Luna Lovegood. Gilak, manis banget itu anak ya. Hahaha.

Besok rencana mo ke Blitar, njenguk ce2nya Jeff yang lagi ikut acara Bhante Uttamo gitu. Belom tentu nginep sii, tapi kalo kemalaman ya nginep deh. Jalan2 lagiii.. Hahaha..

Labels:

Novilia ♥ 12:55 AM
Tuesday, July 21, 2009
UJIAN PIANO!!
Heyy..
Wahh long weekend nihhh..
Tadi pagi si ngga kemana, full latian piano doank sampe siang. Biasa nih, menjelang ujian baru deh dikebut, kalo ngga ya sante2 aja. Hahaha. Duhh makin tegang aja nih, 12 jam lagi saya mo ujian. Hiks Hiks. Doain ya temen2 semoga saya berhasil, bisa maen lancar, ngga tegang, ngga salah and ngga lupa not nya. Haduh maen 6 lagu bok, ya meskipun bole liat partitur si, tapi kan ya tegang gitu lho! Hahaha.

Trus malemnya pigi dinner ama Jeff's family di XO TP. Hmmm. Saya sering banget lho makan di sana, hampir tiap minggu deh. Hahaha. Habis itu jalan2 sebentar nurunin makanan, ehhh ketemu Rena and temen2nya. Ada Ocheap juga lho! Trus pulang, tapi kok tiba2 pengen makan froyo ya? Haha. Langsung minta dianterin ke Sutos deh, asalnya pengen Jcool, tapi sekalian nyoba Lite-n-Sassy aja deh. Saya pesen yang Twist Medium dengan toppingnya Mango and Longan. Hmmm. Lumayan lha, cuman kok agak berair ya? Saya ngga ngerti itu airnya dari buah atau emang froyo nya. Kalo bicara soal rasa, asem si, tapi saya seneng daripada terlalu manis? Overall oke deh.

Hari minggu malem kemaren saya and keluarga ngumpul di GM, kok sepi ya? Mksdnya ya ngga sepi2 amat si, tapi kalo untuk ukuran besoknya tanggal merah ya termasuk sepi sihh. Haha. Kita ngumpul di FoodCourtnya, tempat favorit mama saya (di depan The Rocks), trus saya pesen Manly to Circular Quay. Hmm uenak lho itu! the best pancake ever. Hahaha.



Oya ada yang pernah makan Ronde Kering? Nahhh, ini nih saya nemu di Angsle Ronde - The Loop Graha Famili. Uahhh ternyata enak banget, rasanya mirip kue mochi gitu. Hahaha. Hmmmm...




Udah ah, meditasi dulu biar ujiannya berhasil!

Labels: ,

Novilia ♥ 12:00 AM
Saturday, July 18, 2009
special Saturday nite
Malming malming.. pada kemana nihh?? hehehehe...

Tadi siang, kayak biasa dehh, ngumpul sama sepupu2 dan ibu2 masing2.. hahaha.. kita makan di XO TP, mestinya saya pengen makan di Bakerzin. Ada buy 1 get 1 free for foods and desserts.. hmmm... tapi yah sepupu saya kan ngga kenyang kalo makanan cafe? Jadi ya cari yang Heavy Meal dulu.. Besok aja deh ngajak Jeff ngedate kesana.. hihihihi...

Habis itu pulang ke rumah, latian piano, duhhh semakin deket aja nihh. Dag Dig Dug! Takuttt. hahaha. Nanti kalo salah gimana? Kalo lupa tangga nadanya gmana? Aduh, semakin banyak aja pertanyaan muncul di kepala.. Mudah2an banyak lagu yang dipotong deh (FYI, kalo ujian Diknas biasanya sering dipotong, jadi cuman maen separo/seperempat aja, kalo jurinya lagi baekk).

Malem ini ngga kemana2, ada family dinner di rumah, sama ada family nya Jeff dateng ke rumah. Hehehe. Jadi malu.. Yah sekalian pengakraban keluarga gitu dehhh. Trus malemnya baru ke Amore. Tempat dimana saya dan Jeff pertama kali keluar gitu. Ceritanya, Amore ini kan pindah tempat (di sebelah doank si), tapi kok makin sepi ya keliatannya? Lagipula, rasanya pun uda ngga seenak dulu. Kalo dulu itu bener2 gelato gitu, tadi saya makan kok kres2? Kata mama saya kayak zangrandi. Wakaka, wah lha kalo saya bilang malah enakan zangrandi kok. Hahaha. Tapi ngga papa deh, yang penting ice cream gitu lho! =)

Labels:

Novilia ♥ 11:50 PM
Jakarta Meledak Lagi by Slank
Duhhhh...
Saya sedih lho, kenapa si tiba-tiba bisa ada Bom lagi? Haiyaaa..
Tadi pagi begitu bangun dikejutkan dengan berita Bom di JW Marriott and Ritz-Carlton Jakarta. Aiyaa! Genap sebulan lalu saya dan temen2 masih jalan2 di Jakarta. Trus, kenapa mesti di bom?? Sedih sekalii...

Yah, saya cuman bisa banyak berdoa dan turut berbela sungkawa buat yang ditinggalkan...

Malem ini keluar sebentar ke Hokky Graha Famili, truss mampir Loop. Hahaha. Yey, uda lama ngga ke sana.. =)

Dah ah, ngantukkk..

Labels:

Novilia ♥ 12:19 AM
Thursday, July 16, 2009
sick
i'm sick! Yeah.. sudah 2 hari ini saya ngga bisa ngapa2in.. huhuhu.. berbaring di ranjang dengan hiburan lappie saja.. hahaha.. hari pertama, tiba2 saya bangun dengan keadaan yang sangat tidak enak! Kepala saya pusing dan hidung tersumbat.. hahaha.. Padahal uda janji ama Ce2 Vanny mo les piano, dibatalin juga ga enak, mana saya mo ujian lagi (duh doain ya temen2 semoga bisa passed!). Akhirnya ya tetep les, ehhh malah salah baca semua.. duhhh, matilah,, hari semakin dekat kok tambah jelek...

Abis les ditelp mama, minta anter ke Pasar Atum.. ya oke deh, sampe di sana, ini badan kok linglung semua.. pusing tambah parah... abis dikasi makan juga begitu.. akhirnya pulang deh, tiduran lamaaa banget sampe jam 7 malem..

Hari ini cuman ke kampus doank, ngumpulin krs ama konsultasi.. habis dari kampus, makan siang bentar, trus tidurrrr lagi sampe malem.. hahaha.. gila man, menabung kalori yang begitu banyak nih saya.. hahahahah...

hmmm, harry potter uda premiere nihh, tapi kok saya ngga ngebet nonton ya? secara, yang kemaren si saya ngga nonton.. hahaha... masih trauma nih dengan ngantri ice age yang begitu panjangg and sampe loket tiketnya abis pula.. beuhhh!!!

enaknya besok ngapain ya?? lama2 liburan saya kok membosankan.. hahahah..
Jujur ya, saya agak sedikit tegang mo ujian piano... hmmmm... kalo dulu ya, uda lulus ujian tingkat MUDA, uda bisa ngajar tuh, kalo skrg mesti ngambil MADYA pula.. aduhh tidakkk!! Pusing dehhh...

Udah ah saya mo bobo dulu...

Labels:

Novilia ♥ 12:42 AM
Saturday, July 11, 2009
Happy Weekend
Weekend is coming! Yeay..
Tapi kalo dirasa yah, uda tinggal sekitar 3 minggu lagi lho liburan saya ini. Duhhh, ngga pengen deh masuk kuliah cepet2! Pengen liburrrrr panjang, bangun siang, tidur pagi, jalan2, de el el. Hahaha. Masi males berurusan sama paper, presentasi bla bla bla..

Yeshh. Akhirnya kemaren dapet juga tiket nonton Ice Age 3 yang 3D! Meskipun uda nyuru pegawai nya Jeff (ngantri jam 11, tetep ga dapet jam 18.30), malah dapet jam 20.40. Buset, emang kagak ada yang kerja ya? hahahha. Tapi asli, film nya worth it to see! Luucuuu sekaleeee. hahahahaha.

Habis nonton, semua kelaparan. Jadi mampir McCafe dulu deh. Hahaha.

Trus hari ini ngga ngapa2in, cuman ke GM, beli Minigames gitu deh.. =)

Oya, kemaren saya ketemu Vony dan Rena. Huaaa, sudah lama ngga ketemu mereka! Kangen2an sebentar gitu sambil makan di Hachi2, habis itu jalan2 n ngendon di Jco.



Susah lho mo ngambil foto self-timer! Sampe ngulang 3 kali kalo ngga salah. Hahahaha. Hasilnya, not bad lha. Masi keliatan kok semuanya. Hahahaha

Labels:

Novilia ♥ 12:16 AM
Tuesday, July 7, 2009
Shoes
Urggghh! Sebel!
Tadi sebelum jam 12 siang uda sampe di Sutos, rencananya mo ngantri tiket Ice Age 3 3D, tapiiii.. baru masuk langsung disambut dengan antrian yang sudah mengular.. Haduhhh.. =(
Ternyata ada temen yang uda ngantri separo, titip deh. Tapi sial, tetep habis juga! Yahhhh..

Habis itu langsung lunch di Indragiri.. Hmmm, enak enak enakk..
Trus off ke PTC! Luama banget lho saya ngga ke PTC, tapi ternyata ngga ada berubah2nya. FYI, PTC itu lumayan jauh dari rumah saya dan merupakan mall yang paling suepiii. Hahahaha. Menurut saya lho itu. Tapiii, di sana tadi saya dapet sepatu! yeshhh. Sepatu ini sudah saya idam2kan daru dulu. Uda searching ke butik online juga. Akhirnya malah dapet di PTC! Wahhh, lebih murah lagi. Cuman 235 ribu. Kalo di butik OL si, saya nemu 300ribu (belum ongkirnya). Tuh, mahal kan??.



Udah ah, mo liat acaranya MJ dulu! Ciao!

Labels:

Novilia ♥ 11:12 PM
Sunday, July 5, 2009
i'm back
hey hooo..
saya uda balik dari Batu nihhh.
Wahhh.. seru banget lho liburan saya ke Batu kali ini, emang si seperti yang uda saya tulis di post sebelumnya, saya emang ngrencanain travel yang ini khusus mo maen2ke BNS and Jatim Park. Ngga rugi lho teman2..
Bagus... Saya kira pertamanya paling juga gitu2 aja, eh ternyata okay to visit lho!! =)

Saya pergi sama Jeff and 2 sepupu saya, Paula and Surya. Mereka adalah sepupu terdekat saya, secara saya cuman anak tunggal, jadi kagak punya kakak-adek ato siapapun. hihihihi..

Begitu sampe, check in dulu di Grand Royal Orchids Hotel, lumayan lah hotelnya. Bersih and baru renovasi juga. Asalnya pengen nginep di Klub Bunga, ternyata uda penuhhh sampe tengah bulan =(. Pertamnya kita pesen sekamar doang, kan cuman buat semalem, ehh ternyata tuh ranjang yang bagian bawah (kita pikir bisa diturunin, jadi dijejer berempat gitu), langsung KAYU! Matilah kita, ya masio semalem, tapi masak tidur beralaskan kayu? aduhhh bisa sakit semua nih punggung besoknya. hahaha. Akhirnya kita buka sekamar lagi.. fiuhh nyaman deh!

After checked-in, kita langsung off ke Jatim Park dulu. Wuahhh seneng deh! Bisa main2sambil dapet pengetahuan. Jadi ceritanya nih, di sana ngga cuman wahana2 aja, ada juga semacam museum kecil gitu, ada juga diorama2, trus berbagai jenis reptil, ikan, burung, dll. Wah pokoknya lengkap kap kap!

Malemnya baru kita ke BNS! yang ini, ngga kalah juga... tapi lebih sedikit si permainannya. Bagus2 ada lampion garden! =) Foto2 terusssss...

Uahhhhh.. Senangnya, liburan kali ini bener2 padat jadwalnya. Sampe2 jarang di rumah lho!



Labels:

Novilia ♥ 11:35 PM
Wednesday, July 1, 2009
New FROYO store
Besok ke Batu! Yay!!

Yang pergi kemarin ternyata ngga jadi neh >.<

Jadi ya dibales dendam besok deh. hahaha. sebenarnya, saya cuman pengen liat BNS (Batu Nite Spectacular) gituh. Kalo ngga, ngga mungkin saya bela2in nginep semalem di luar kota. Duh, saya ngga berapa demen berlama-lama di dalam mobil, bawaannya ngantuk mulu. hahahaha.

Oya, tadi ke GM sebentar mo beli Breadtalk buat ransum gituh ceritanya. Ternyata ada stand yang mo buka froyo lho! Namanya Icy Blue, kan belum buka tuh toko jadi sementara dia bukan bentuk stand kecil gituh. Kalo rasa sih masih kalah sama Sour Sally, yang ini bentuknya lebih frozen. Tapi kalo buat mengobati rasa pengen-tombo pengen-ya OK lah.

Tadi si ada kejadian lucu gituh pas saya ngantri, di depan saya ada seorang entah ai ato ce2 begitu, tapi uda nggandeng anak.


Si A : Mbak2, ini gimana sih pesennya?
Waiter : Begini bu, ibu pilih aja mau rasa yang apa serta ukurannya.
Si A : Lho, ini apa toh? Ice Cream kok pake topping2an. Lho ini ada berapa ukuran?
Mbak : Gini bu, ini yogurt yang dibuat seperti ice cream begitu, trus ibu bisa pilih mau pake topping ato polosan.
Si A : Oh gitu ya? Kalo gitu saya pesen yang blablabla-saya lupa dehh dan ngga dengerin.

Fiuh, setelah lama pesen akhirnya giliran saya juga. Yesh!





Rame juga yah ternyata.. =)

Labels:

Novilia ♥ 11:35 PM
About Me
the Past
Getaways
Tag Board
Layout Information