<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7863456124534045474\x26blogName\x3dLittle+Miss+Sunshine\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/\x26vt\x3d620552200476456981', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Monday, October 26, 2009
back
maaf maaf maaf...
saya minta maaf kepada seluruh pembaca blog saya (baik yang ngga membaca-atau-sekedar-ngeklik-klik-aja-saya-juga-minta-maaf)..... Saya hiatus nya kelamaan banget...

Hihihi. Tugas kuliah yang bejibun, membuat saya ngga bisa nulis2 lagi tiap malem. Sedih banget. Makanya mulai malem ini diaktifin lagi deh nulisnya. Kenapa??? Ya karena saya ada tugas untuk buat BLOG. Yeash, 1 blog aja ngga ada waktu, ini malah 2 Blog. Gileeee. Tapi gimana lagi. Yang ini tugas kampus, mau ngga mau ya harus mau. Hahahaha.

Ceritanya ini blog bakal dilombain gitu, salah satu jurinya adalah ko2 Jie. Hahahaha. Yep, Ko2 Jie ini kerja di UC juga, eh temen blog juga. (menangin menangin menangin!). wakakaka.

Uda lama ngga buka blog, saya KUAGET SETENGAH MATI kok blog saya gak ada gambarnya???? Disappeared?? Haduhhh, kudu ganti lagi nih layout nyaaa... Pusing pusing pusing....

Labels:

Novilia ♥ 11:37 PM
Wednesday, October 7, 2009
happy all the time!
yeayyy...
welcoming october. gilaa, ngga kerasa nih tinggal 2 bulan lagi udah ganti taun. fufufuf.
ohyaa. Happy anniversary buat saya and Jeff yang tanggal 6 kemarin uda genap berpacaran 16 bulan. Hahaha. Cukup lama atau bentar nih??? Trus HAPPY BIRTHDAY juga buat LOA MEI LING yang ke 21. All the best always yaa Ling! =)

Hmmm. Good news, saya uda booked Canon SLR. Hihihii. Tinggal nunggu dateng dari Jakarta aja nihh.. Habis gini foto2 saya bakal lebihhh banyak lagi! Sorry yahh kalo kadang males nguplod foto. Hihihii...

See ya! =)

Labels:

Novilia ♥ 11:05 PM
Thursday, October 1, 2009
my UTS week
hello.hello.hello.
hahahaha.

maafkan saya kalo agak sedikit aneh. Maklum. Lagi stress UTS. Jadi ya gini ini deh akibatnya. Hahaha. Duhhh uda pengen buruan hari Jumat aja deh. Biar lega semua beban ini. Untungnya si, hari ini uda ngga ada lagi take home exam nya. Alias uda selesai semua. Jadi tinggal open book exams doank gitu. Yahhhh. Tetep aja ujian. T.T

Hmmmmm. Habis liburan malah males ngapa2in. Berat badan tambah naik. T.T Nambah bikin bt aja nih. Huhuhuhuhu. Aduhhh mau turunin aja susah banget siiii?? Ngga makan tetep, makan juga tetep. So, lebih baik makan ya? Hiihihihihi.

Labels:

Novilia ♥ 12:12 AM
About Me
the Past
Getaways
Tag Board
Layout Information