<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7863456124534045474\x26blogName\x3dLittle+Miss+Sunshine\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/\x26vt\x3d620552200476456981', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Sunday, March 29, 2009
hoahmm..
udah jam 02.43 a.m nihh, tapi saya masih ON juga. secara habis ngerjain take home exam. haha. tumben2an saya rajin sekalee sodara-sodara, padahal take home yang saya kerjain masih Kamis dikumpulinnya. hahaha. ngga papa deh, mending nyicil skrg aja mumpung ada ide. ntar kl uda stuck, bisa gawat tuh. hahaha.

tadi malem mingguan makan di Jade. habis itu benernya mau ke Amore, tapi ngga jadi deh soalnya mama ngajak ke GM. huhuhu. Jadinya ya dessert di GelatoBar aja deh. Saya pesen Summer Dream Pancakes, gila ga abis lagi makan pancakes nya. Uda 2x makan pancakes disana tapi tetep gabisa ngabisin. hahaha.

malemnya yahh biasa deh, sampe rumah ngomong2 bentar ama Jeff.
habis itu baru deh ngerjain tugas ini. hoahmm. sambil sesekali ngintip www.kaskus.com liat aja bagian jual/beli, trus pilih fashion, women. duhhh buat hati ini pengen deh. hahaha.

oh ya, ini saya upload beberapa babydoll yang saya jual. hahahaha.

Novilia ♥ 2:42 AM
Wednesday, March 25, 2009
haloooooo semuaa.
udah lama banget nget nget saya ngga updet. hahaha. sorry yahhh. =(

duhh uda seminggu lebih deh ngga corat coret di sini.
akirnya baru malem ini dapet kesempatan nulis2. hehehe.
minggu lalu sibukkkkk berat rat. gilaa! i really really need a break. buset, tugas tiap hari ngga ada habisnya.

sabtu kemaren mama pindahan klinik, jadi ya ribet banget seharian. hehehe. persiapan pindahan udah dari minggu2 sebelumnya, tapi ya namanya hari H kan pasti masih ada yang kurang ini kurang itu gitu. hehehe. malem sebelumnya saya dan semua pendukung (ciehh) pada dateng n bantu bersih2 gitu, trus nyusun meja buat selametan n syukuran juga. beberapa hari sebelomnya pesen katering, pesen dawet, pesen ini pesen itu. hahaha. ribet daahh, tapi seru loh! =DD

acaranya dari jam 9 pagi sampe sore gitu deh, jadi yah puas naik turun tangga terus. senyum sana senyum sini, dikenalin sana sini, sampe lupa deh. hahaha. sorenya, kabur sebentar ke TP ama Jeff beli tiket. hahaha. kita malem mingguan mo nonton 'The Curious Case of Benjamin Button'. Filmnya keren si, unik gitu ceritanya, tapi ya rada ngantuk saya pas nonton. ngga tau karena kecapekan ato itu film emang mengantukkan. hahaha. habis nonton dah jam 22.30, saya si benernya pengen dessert gitu, eh tapi si Jeff dah ngantuk. jadi ya pulang dehhh. hahaha.

minggunya rencana mau buffet di Portofino, tapi ngga jadi deh. soalnya ada keluarga dari Malang dateng, jadinya ya dim sum di Fu Yuan aja. hehehe. sampe sana, rame banget. sampe ada beberapa makanan yang ngga ada. hiks hiks. termasuk bakpau isi kuning telur kesukaan saya. hoaaaaa. =(

sorenya kita ke PTC, mama n papa mau liat2 di index, mungkin mo nglengkapi keperluan klinik kali yah. trus Jeff n saya ya muter2 gitu, dari liat butik sampe DVD. hahaha.

malemnya, pergi dinner ama Jeff's family. uda lama loh ngga keluar bareng, jadi sungkan saya. soalnya Jeff sering banget pergi sama keluarga saya, jadi kan ngga enak gitu kl ngga pernah bareng sama keluarga Jeff. hihihi. Kita makan di Big Ocean, Mex Building. Sehari bisa mampir Mex 2kali nih saya. hahaha. trus lanjut ke Bakerzin buat dessert, i ordered single scoop of Cream Cheese Ice Cream. hhmmmm. enakk.

Senin kuliah biasa deh. enaknya, subject yang kedua, Managerial Economics, lecture nya selalu ngga ada. uda 2 minggu ngga dateng, trus bahan uts nya apa nihh?? gawat, minggu depan ujian, tapi masi belum tau bahan apa. apa mungkin ngga ada uts nya kali? wakaka.

Hari ini kuliah biasa juga, lumayan cepet si finishnya. dosennya juga ngga bad mood, biasanya David bisa marah2 melulu, kl ngga suka ngasi tugas presentasi individu mendadak. bokk gila!

udah ah, mo tidur dulu saya, besok mo bangun pagi buat les statistik! cyaaaa..
Novilia ♥ 12:10 AM
Sunday, March 15, 2009
happy white days dear =DDD
hahaha. benernya si, saya ngga ngerayain, maklum Jeff saja baru ngerti loh apa itu white day. jadi ya kalo buat kita si, ngga ada bedanya gitu. mbulet. okay, whatever, tinggalin deh white day itu tadi.

siang tadi lunch di DK, againnn?? duh, saya bosan lo sebenernya. tapi gimana lagi, untung2 saya masih bisa makan ya kan? tapi ya gitu, di sana saya ngga berapa bisa makan. mungkin uda tau rasanya sebelum makan, jadi ya gimana gitu. hahaha.

habis dari TP nganter mama ke kantor trus pulang trus ke ngagel gitu, nemenin Jeff liat ruko nya. nanti, ruko itu buat kerja dia n ce cherry. Congrats to both of them =D

truss kita ke atum sebentar, saya mo beli anting2, uda di sms kl barangnya dah dateng.yee.asik2.hahaha. nih anting2nya, bagus ngga?



malemnya, kita dinner di La Rucola.tumben yah kita makan western? haha. soalnya pada ngga berapa laper, jadi ya kl makan Chinese Food bisa kekenyangan, kebetulan La Rucola juga deket sama rumah. sampe di sana, full semua. tapi ngga papa deh, kan kita juga ngga keburu, jadi ya nunggu 15 mins oke deh. kita cuman pesen 4 Stagione Pizza with extra Parma Ham. hmmmm, eenakk banget. sip deh!

waktu kita dah mau pulang, ternyata ada AY dateng, ikutan minum bentar dia, trus mau ke sutos katanya. hehe. trus kita pulang dehhh.

cya everybody...
Novilia ♥ 1:26 AM
Saturday, March 14, 2009
fiuhh weekend2. iyeee. saya seneng banget kalo uda hari jumat. it means weekend time!!

tadi pagi hampir telat loh saya ke kuliah. tiba2 aja gitu kebangun, uda liat jam 9 pagi. what?? padahal saya kuliah 10.50!! Geezz. langsung deh buru2 ke kamar mandi, byur byur byurr. kenapa kok saya harus cepet? kampus saya jauh sodara2, butuh waktu 30 menitan deh perjalanannya. hahaha.

habis itu turun, langsung brangkat dehh, soalnya Jeff uda jemput padahal ni perut masi kosong, krucuk2 lagiii. hahaha. sampe di UC lgs ke kelas, masi harus njilid paper soalnya. trus nunggu antrian dipanggil maju per kelompok gitu dehh.

fin kelas, saya dan teman2 langsung lunch di Black Canyon Coffee. kita makan tengah, order tom yam goong, chicken with lemongrass and chicken cashew nut. enak2 semuanya, tapi pedesnya bokkk. hahaha.

habis lunch, balik lagi ke kampus. masih ada statistic for business class. haduhh tambah lama ni subject tambah buat pusinggg. @_@ pertamanya si kayak pelajaran SMA, ehh tau2 kok tambah sulit. help!

kelas bubar trus ke ptc, mo nge print branding baju gitu buat baby doll. akhirnya ngga jadi saya bordir, secara bordir belum nemu tempatnya dimana gitu. Thanks to Jeff yang ngasi tau tempat ini. Thanks dear..

malemnya dinner di rumah trus ke TP jalan2. dah lama ngga ke TP. padahal besok siang ke sini juga. hahaha. =D

okayy, ini dah ready to sleep! setelah sejam lebih ngedit2 foto di www.loonapix.com ato www.picnik.com. thanks renaaaa.

take a look,



Novilia ♥ 1:16 AM
Sunday, March 8, 2009
haduh, saya kok bingung ya mo pake opening apa hari ini? hahaha.
hmm. hari ini siang tadi ke salon, mo potong rambut gitu. hehehe. benernya si pengen keriting, tapi kok takut kalo aneh ya? padahal saya sudah pernah keriting loh sebelumnya. hahaha. aih dasar saya kan bukan orang yang dare to be different ato suka jadi spotlight gitu deh. hahaha.

habis itu dijemput jeff, trus ke rumah sebentar, naruh makanan gitu. hehe. then, kita langsung lunch di TP, secara jeff belum makan dari pagi, biasanya bisa liar dia makannya. hahaha. kita lunch di izzi pizza. hmmmm...

sorenya nonton dvd di rumah, nonton Harold n Kumar 2, Geezz. harus saya akui kalo itu film agak dewasa sedikit, yah meskipun lucu si. hahaha.

malemnya, ada family dinner di DK TP. trus muter2 bentar di Sogo habis itu pulang dehh. yahh, long weekend akan segera berakhir. tugas pun mulai menanti. =(



yeah itu salah satu bebi doll yang saya jual. haha. itu daster deh.
Novilia ♥ 11:45 PM
Thursday, March 5, 2009
bebi doll. bebi doll.
yeahh. saya sekarang mau mulai usaha jual bebi doll.hahahaha.
huh, UC edan! tiap semester kok jualan siii. mana aneh2 mintanya. Masak suruh profit 10 jt dalam waktu sebulan? ya kl bisa mending saya ngga kuliah deh. langsung aja kerja. hahahahaha. =)

Tadi sesiangan muter2 ke Atum, nyari toko2 yang bisa dititipin barang. Hahaha. Untung kelompok, kl individu? Mati pisan euy. hahahaha. Mana tadi ada yang sampe sedikit di-ketus-in begitu sama ai2. Hahaha.

Trus malemnya saya nonton Tropic Thunder. Ga berapa bagus si, menurut saya kok kurang pas gt. Hahaha. Tapi ya kl nganggur silakan deh. =)
Novilia ♥ 11:47 PM
Tuesday, March 3, 2009
Hei hooo.
Yee. Akhirnya genap setahun sudah saya menulis blog. Congrats me btw. =)
Yah, meskipun jarang2 updet gt, tapi yang penting masih nyempetin nulis gt. Hehehe.

Hmm. My past days were very busy. Gilaaa. Stress Mode On. Sumpek. Tugas menumpuk terus. Entrepreneur 4, Project 4, belum lagi subject2 lainnya. Haiyaaaa. Help ME!!!

Hari ini, ngga kemana2 soalnya Jeff diundang temennya. Jadi ya cuman muter ke supermarket aja deh (loo itu kan uda pergi yah? hahahaha).

Besok masuk siang, so saya bisa main mini game dulu deh.
Daaa semua! =)
Novilia ♥ 11:40 PM
About Me
the Past
Getaways
Tag Board
Layout Information