<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7863456124534045474\x26blogName\x3dLittle+Miss+Sunshine\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/\x26vt\x3d620552200476456981', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Thursday, November 12, 2009
My Birthday Bash!
Helo..
Heppi birthdae too mee! Yeah.. berhubung skrg uda tanggal 13, jadi kemaren lusa adalah ultah saya!! Yeee.. Seneng banget deh rasanya.. tapiii uda tua nih! uda 21 bo! =(((

Jadi pas tanggal 10 malem itu saya nonton This Is It dulu di Sutos, rencananya Jeff ngajak saya ngafe dulu after cinema, jadi ngabisin waktu sampe jam 12 malem. Hahaha. Ternyata oh ternyata, mata saya uda ngga bisa diajak kerjasama, bawaannya ngantuk mulu ='( akhirnya saya maksa dia pulang. tapiii, dia tetep ngotot stay sampe jam 12, dibilang biar moment nya dapet. ya udah deh saya nyerah.. tapi bener2 ngga kuat lagi lho. akhirnya jam stengah 12 gitu cabut dari sutos..

Nyampe rumah, 12 kurang 1/4, masuk kamar papa mama dulu, ngobrol2 bentar, udah pas jam 12 dikasi cium sama papa and mama truss langsunglah saya keluar kamar! Tangan Jeff udah terbuka lebar siap ngasi warm hug!! dan pas itu pula kentongan bunyi! Hahaha. Maklum, rumah saya pas di depannya pos hansip, jadi begitu tiap jam pasti kedengeran deh bunyinya! =))))

Trus trus, saya naik ke kamar, bersih2 dulu, and then sembahyang. Wishes:
* Papa dan Mama sehat, dilindungi, lancar rejeki
* Sekolah saya bisa lancar
* Hubungan sama Jeff bisa awet dan langgeng
* Bla bla bla and so on....

Pas saya uda balik kamar, mum telp katanya ada barang ketinggalan, saya uda curiga nih. Barang saya uda lengkap semua tuh di kamar.. tapi ya uda deh coba diliat, maklum kan saya pikun. Hahaha. Ternyata, ada 2 kado nangkring di depan kamar! Hiks hiks. Terharu bo! =)

Yang 1 bungkusnya tas dari butik admire and yang 1 lagi tas warna baby blue tulisannya Tiffany&Co! OH My GOD!
Langsung buru2 aku buka, derrr.. admire itu isinya sepatu CROCS yang sudah saya idam2kan dari dulu!!! Duhhh makasi ya papa mama... =)))

Dann yang satunya yang bungkusnya baby blue itu gelang dari Jeff! =)) Love you dear! Saya penasaran juga darimana dan kapan dia beli barang ini? Kan Tiffany&Co ngga ada si Sub? Ternyata, dia titip ama ce2nya yg di melb and kemarin sept suami ce2nya pulang trus dibawain deh barangnya.. duhh so sweet! thanks honey! =)

Besok pagi, bagi2 nasi bungkus buat anjal an tukang becak gitu, biar banyak rejeki, semua lancar .. Aminn.. Siangnya makan sama mama, mamanya Jeff and mama angkat saya.. semua mama saya kumpulin jadi satu deh.. wkwkwk.. Buat dinner rencananya si kumpul semua keluarga, berhubung cece2nya Jeff lg pada di Jakarta, jadi ditunda dulu deh... So, kita plan buat romantic dinner berdua!! =)

We chose.... PLATINUM GRILL.
Yesh, kita uda bbrp kali liat tempatnya, tapi ngga pernah dinner di sana gitu. Hihihi.
Tempatnya romantis banget, ada indoor ato outdoor nya. Tapi saya milih indoor deh, outdoor nya panas... nanti malah sibuk ngelap kringet! Hahahaha...

Here's the pics!





















Labels:

Novilia ♥ 11:24 PM
About Me
the Past
Getaways
Tag Board
Layout Information