<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7863456124534045474\x26blogName\x3dLittle+Miss+Sunshine\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/\x26vt\x3d620552200476456981', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Thursday, April 30, 2009
back blogging
fiuhhh. setelah beberapa lama ga bisa dan ga ada waktu dan malas untuk updet, akhirnyaaaa hari ini nge blog juga saya. hahaha. benernya si kemaren uda ada niatan nulis, tapi eh tapi charger laptop saya ketinggalan di mobilnya Jeff. jadi, begitu laptop saya ON, 5 menit kemudian blep! mati dah. haha. sedih deh ga bisa OL sama sekali kemaren! hikssss.



malam ini saya nonton X-Men Origins: WOlverine. Result: Keren abisss. Hebat2 semuanya. maklum, saya ngga nonton X-Men dari awal, jadi ya masi tergila-gila begitu sama kehebatannya. hahaha. dan satu lagii, ada DANIEL HENNEY!

tadi siang, ke PGS lagi buat kulakan baju tidur, habis itu ke TP makan siang. kita makan di Hachi-hachi gitu. enak lhoo. trus mampir ke sheraton, ada saleee! kemarin si uda dateng, tapi yang hari ini piginya sama temen-temen gituh. hahaha. kemaren saya dapet...


lucu yaaaaa?? i'm an earring lovers =D

dah ah.. mo bobo dulu.. ngantuxxxx...

ohya, kl yang suka starbucks, click this, check berapa kalori per serving dalam minuman. Saya jadi takut pesen Signature Hot Chocolate! hahahaha.
Novilia ♥ 11:59 PM
Saturday, April 25, 2009
saturdae nite
wopss.. i got another award from Yumi and Jessica.. thanks to both of you =D



Rules:
-Put this award/picture in your blog
-Put the link of the person that gave you this award
-Give this to other blogs
-Put the link of the person that you gave this award to

another one from her..





List of My Bad Habits :
- Susah bangun pagi
- Suka gigit kuku
- Sulit buat keputusan
- Ngga bisa nolak orang

i passed this award to:
- Chacha
- Diana Ang
- Immilia
- Lydia
- Noviana
- Riana
- U-Ung
banyakk yahh.. hahahaha

sabtu ini malem mingguan di GM lagi, tapi sebelum itu saya pergi makan sama keluarga dulu di Golden Rama. hihihi. enak lhoo. habis itu baru deh ke GM. jalan2 bentar dulu baru dessert di Gelato Bar.


Novilia ♥ 11:39 PM
Friday, April 24, 2009
XO Cuisine TP
yesh! weekend is coming! =D
hari Jumat ini-dan sampai 2 minggu lagi-bakal menyenangkan. Photobucket Soalnyaaaa, kelas yang jumat sore diganti selasa pagi gituh. yeshhhh.

jadi tadi cuman ada 1 kelas tok. hahahaha. trus pulang mo langsung lunch, soalnya dari pagi ga makan pagi gitu. jadi yaa luaperrrr pollll! Pertamanya bingung nih mo makan apa, ada pilihan Fu Yuan, Bon Cafe, Depot Sari, tapiii pemenangnya adalah XO Cuisine TP! Duhh suenengnya, udah lama lho ngga makan di sana. hmmmm.

my pic before lunch, masi pucet belum makan. hahaha


our menu...
1. Iga Babi Saus Marmite


2. Ayam Panggang Istimewa


3. Mie Siram Seafood


4. Tahu Teppan ala Li Chiang


jangan kaget ya sodara2, itu menu kita berdua loh. hahahaha. jeff kalo makan 'giras'.

habis makan kenyang, trus saya di drop di Mercure, uda buat appoint mau spa. yeah, finally i did the SPA!! hahaha. biasanya si di Kayumanis, tapi skrg mo nyoba di Mercure deh. result, hmm better Kayumanis si kl saya. any recommendation of other spa places?

malemnya kita nonton Valkyrie. bagus si tuh film. meaningful!

Have a great weekend everybody!milkysmile
Novilia ♥ 11:31 PM
Thursday, April 23, 2009
surprise!!
hari ini hari apa yah? oh kamis.
yeah, saya PELUPA sodara2. maaf, jadi perlu diingatkan lagi kalo misalnya ada yang mau titip apa gituh. haha. contoh gampangnya yah, saya uda di bawa nih uda siap pigi, eh ternyata hape ketinggalan di kamar atas, naik lah saya. sampe di kamar, malah lupa mo ambil apa?? haduhh. saya sedih lo punya penyakit ini. hahaha. tapi gimana lagi yach.. =(

tadi pagi hampirrr aja telat. harusnya si malesss banget masuk tapi ya rada eman juga (buat Bu Meli kalo mungkin baca blog saya, saya masih rajin lo bu =D) masalahnya gini, Jeff kan tiap Kamis ngga ada kelas tuh, tapi dia hari ini ada kelas pengganti gitu. nah mungkin dia belum kebiasaan Kamis masuk kali yah, jadi rada lelet. dimana saya jam 6.45 itu uda ready, lha kl nunggu dia jemput, mau jam berapa? bisa kita berdua sama2 telat deh. jadi ya saya aja yang jemput. hihihih.

pulang kuliah, mampir Kapuas dulu gituhh. habis itu nganter Jeff pulang trus saya ke Sinar. gini temen2, saya kemarin kan beli greenfields low fat milk. naah, saya itu rada kurang kalsium gitu, jadi biar ga gendut pilih low fat. ehh ternyata malah tidak uenak. hoeekkk. akhirnya ya saya buat jadi pudding saja dah itu susu. hahaha. jadi ya ke sinar beli susu lagi dan bubuk agar-agarnya itu.


pudding nya dah jadi...



sampe di rumah masukin barang2 ke kulkas dulu, trus telp mama. ke Atum! Yeshhh. dah luama buanget ngga kesana =( tujuannya si mo minta tanda tangan toko yang saya titipin baju gituh tapi ya sambil cuci mata. hihihi.

pulang trus les Piano. Oh My God, saya Juli harus ujian. Tidakk!! Tingkat Muda! kl jaman dulu si, lulus Muda uda bisa ngajar tapi kl skrg harus Madya! Hell Nooo..

sore tadi fitness! Photobucket
hari ini ngga renang, nyoba fitness gitu. pertama ya... lgs RPM! hahaha. gilak. habis itu ikut kelas aerobik nya. wakkaka. malu baru pertama. tapi ya gapapa dehhh. biar kurus!!!

pulang rumah dibeliin mama Bihun Kuah Apeng! hahaha. makan dehh. trus ada cim Shiang dateng bawa Tahu Telor nya yang jual di Dharmahusada itu, yang kudu telp dulu kl mau beli. hahaha. enak sih memang..

uda mo abis nihh tahu telor nya.. hihihi

dah capekk banget nih hari.
but today was special, saya dapet bunga di locker dari Jeff! Kaget loh, pas buka locker loo kok ada bunga nya. tapi ada yang aneh nih, tiba2 mbak nya ikutan masuk...
Novi : 'Lho mbak, ini kok ada bunga yah?'
Mbak : 'Oh bunga? punya siapa?'
Novi : 'Lho saya ngga tau, tiba2 pas saya buka uda ada di dalem, mungkin punya orang ketinggalan'
Mbak : ' Oh itu bunga katanya buat mbak aja'
Novi : ' Buat saya? Lho ini dari siapa?'
Mbak : ' Ngga tau mbak, sulap kali!'
Novi : '!@#$%^&*()
ternyata yang ngasi itu Jeff. hihihih. tapi suenenggg banget!!!.. Thanks dear =)
milkysmile
Novilia ♥ 11:12 PM
Wednesday, April 22, 2009
tagged from Yumi =D
heloo.
hari ini hari yang melelahkan buat saya. uda masuk siang, telat pula. hueeee. hahahaha. mungkin bagi beberapa orang, masuk siang itu enak, tapi menurut saya, masuk siang itu ngga enak! Kenapa??
1. Tambah males keluar rumah
2. Tambah ngga selesai-selesai kuliah (kan mall dah pada buka.. hihihihi)
3. Tambah sore pulangnya =(
4. Kalo masuk siang, tambah sering telat
hahaha. mungkin itu beberapa list kenapa saya tidak suka masuk siang...

tadi masuknya jam 1, tai berangkat dari rumah jam 1/2 1. gilaaa, di jalan sampe ngebut. secara jarak rumah saya sama kampus itu lumayan jauh, apalagi jam siang gitu.

trusss maelm ini dinner di Fujiya, diundang temennya papa ultah gitu. Happy Birthday ya Suk! hahaha.

oya.. ada PR nih, kerja tagged nya Yumi .. hehehe

what is your current obsession?
Reducing fat!!
what is your weirdest obsession?
turn back time? hahaha
what are you wearing today?
formal shirt+trousers for uni, trus ke dinner tadi pake jeans n atasan gitu..now sleepwear
what's for dinner today?
something from Fujiya! ada salmon salad, daging kijang, bento and cakes!
why is today special?
Suk2 Pek Sen Birthday
what would you like to learn to do?
speaking chinese
what's the last thing you bought?
greenfields low fat milk and elle&vire unsalted butter
what are you listening to right now?
nothing
what is your favourite weather?
hujan rintik-rintik sambil ngopi.. duhhh enak banget..
what's your most challenging goal right now?
dapet IP tinggi di semester ini
what do you think about the person who tagged you?
she's cute and humble
if you could have a house totally paid for, fully furnished anywhere in the world, where would you like it to be?
Singapore, Bali, Dubai, New York and anywhere else
what would you like to have in your hands right now?
black coloured bag!
what would you like to get rid of?
school...
if you could go anywhere in the world for the next hour, where would you go?
singapore, visit florence n noviana
which language do you want to learn?
chinese
what do you look for in a friend?
menerima kita apa adanya, nyambung, ngga backstabber..
who do you want to meet in person?
Mr. Cannavaro
what's your favourite colour?
white as well
what's the favourite piece of clothing in your own closet?
hmm apa yah? semua sii..
what is your dream job?
melanjutkan pekerjaan ortu saja dahhh
any favourite models?
nope..
if you had $100 now what would you spend it on?
tas, sepatu, anting2..
favourite designer?
kl surabaya si ya NW.. hahahaha
fashion pet peeve?
kalo korban mode.. hahaha
do you admire anyone's style?
yeah, siapapun asal bagus.. why not?
describe your personal style
simple but romantic, nah susah looo..
what are you going to do after this?
sleeping of course
The Rules:
1. respond and rework; answer the questions on your blog, replace one question that you dislike with a question of your invention, add one more question of your own.
2. tag eight other people:
a. Chacha
b. Immilia
c. Lydia
d. Riana
e. Diana-Ang
f. U-Ung
g. Renaa
h. Noviana
Novilia ♥ 11:10 PM
39
aduhhh.
Result UTS Business Execution saya hancur leburrr. hahaha. lo kok ketawa toh? ya gimana, wong yang jelek juga sekelas. saya dapet 39. yeahhh. angka yang lumayan mencengangkan, tapi saya ngga begitu kaget si, soalnya uda denger dari kelas sebelah kalo hancur2 juga. hikssss. gataulah, mudah2an masih bisa diperbaiki.
OH MY GOD, Pak David tolonglah murid2mu ini Pakkk. Jangan kau hancurkan nilainyaaa. Masak sekelas jeblok semuaa? Oh Tidakkk!!! Anyway, Pak David ini Dekan FE di kampus saya. Yah terkenal-killer juga si. ahahaha.

hari ini saya renang lagi loh. sudah saatnya untuk berDIET dan menyehatkan badan. wakakakaka. tadi renang nya cuman bentar si, soalnya pulang kuliah uda sore banget jadi ya badan juga uda agak capek. duhh, pengen SPA nih!! Jadwalnya kan sebulan sekali, bulan ini belum. hihihihih. nanti aja deh hari Jumat, sekalian menyambut hari Sabtu biar kinclong! =D

trus abis renang, kita pulang. leyeh2 bentar, trus ke Sutos. hahahahaha. *asek asek asek* mao ke foodmartnya dulu trus having dessert. woopsss! Katanya diet? Lha kok??? Udah gapapa dehh, sinful dessert! Excelso Chocolate Milkshake.. Who can refuse it?? hahaha. I can't anyway. I love Chocolate.
Novilia ♥ 12:05 AM
Sunday, April 19, 2009
high tea
continue from the previous. hahaha.

akhirnya sore ini saya ngga jadi nonton, soalnya ngga dapet tiket. hihihi. bukan ngga dapet si, tapi sisa yang depan2 gitu, jadi males dahh.

habis dari TP, kita pulang rumah ambil voucher buat beli cake. lha sembari nunggu cake, kita nyoba high tea di shangri-la. hmmm. for the first time nih high tea nya. hahaha. untung masi bole, soalnya kita dateng uda jam stengah 5 gitu.

my cappuccino...


my snacks...


his snacks... (snacks ato makan tuh? hahaha)




my whole package...


selesai high tea, kita pulang rumah Jeff dulu, naruh kue nya. trusss pulang rumah, siap2 pigi. tapi waktu itu masi blum tau mau kemana. xixixixi. trus saya telp sepupu saya, ehh dia ngajak liat lokasi buat pesta sweet seventeen nya. ya ayo saja!!
kita liat 2 tempat, BDG ama Palimanan. The first one, BDG, was bad. The second, was best!

abis itu pulang deh. pada capek semua, yahhh besok masuk lagi dehhh. =(

oyaaa, saya dapet Award loo dari Immilia!


The rules are :
1. Put the logo on your blog or post
2. Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS Be sure to link to your nominees within your post.
3. Let them know that they have received this award by commenting on their blog
4. Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award. And I'd like to give this award to :
all the bloggers!!
Novilia ♥ 10:48 PM
duhhh saya lagi pusing nih, gimana ya caranya posting foto di profile? uda berkali2 saya coba tapi tetep ngga bisa tuh alias ngga mau keluar. padahal uda saya ketik pake img seperti saran Noviana, tapi ya tetep aja ga bisa. huh. SEBEL!!

hari ini saya bangun pagi loh. Jam 6 sodara2! *plok plok plok*
berbahagialah, karena saya ini termasuk orang yang mbangkong. susahhh banget buat bangun pagi. hahahaha. so, kok tumben saya bangun pagi?
ehmm.
soalnya uda janjian mo renang ama Jeff trus dim sum di Fu Yuan, MEX Building. hmmm. uenak tenan. hahahaha.

finished makan, kita pulang trus saya ke PGS lagi. kulakan baby doll. ehhh, lha kok ngga ada toh stock nya? mati. akhirnya muter2 sampe nemu barang yang sesuai. fiuhhh.

hmm, sore2 ujan2 gini ngapain yah? saya si pengen nyoba di The Librabry gitu. tapi Jeff kurang mood dehh. apa nonton aja kali yah? hahaha.

cu later!
Novilia ♥ 1:45 PM
Friday, April 17, 2009
sorry semuaa. saya sudah tidak nulis2 beberapa hari ini. capek gilaa. tugasnya menggilaa juga. hahaha.

akhirnya saya jadi member di Fitness Centre nya Mercure Hotel. haha. finally.
Alasan saya milih tempat ini :
1. Deket banget ama rumah
2. Harganya reasonable
3. Fasilitas oke2
4. Kalo SPA dapet diskon!! hahahaha.
ngga pake mikir lama dah, lgs aja joinan. tapi bareng Jeff juga. hihihihihi.

tadi sore pulang kuliah trus renang deh.segerrr banget. btw uda lama lo saya ngga renang, terakhir si SMA. tadi sempet bingung gitu. kok kaku banget n ga bisa napas. nah looo! sampe takut ni saya, masak ngga bisa renang si? tapi kan ngga mungkin. hahaha. setelah beberapa saat, akhirnya terbiasa juga. seeeppp!!

capek juga ya renang? ngantuk pula habisnya. wakakaka. dah ah mo bobo dulu.
cyaaa. =P
Novilia ♥ 11:24 PM
Saturday, April 11, 2009
hey everybodiiii ^^
have a happy easter yah semuanya. hehehe.
what's up nehh? liburan panjang pada ngapain aja niih?? hihihi.
Jarang2 lo ada libur sepanjang gini (i envy high school students yang libur paskah nya panjangg bangets!) hahahaha.

ternyata hampir seminggu no updates. haha. maklum, keenakan liburan, jadi kl biasanya malem masi ngetik2 ehh skrg uda capex. haha.

let's start...
hari selasa, BOLOS kuliah. hahaha. kan mestinya ada 2 kelas, yang pertama dosennya ga masuk, yang kedua emang bolos. hahaha. la nanggung kl mau balik lagi, mau nunggu juga lama bangetsss. jadi ya lunch dulu ama temen2 di Sutos. habis itu, saya dan rena ke PGS (again..), buat kulakan. lama2 seru loh. hahaha.

hari rabu, biasa deh, kelas rabuan. hahaha. nothing special deh. ada si, besoknya liburrrr. hahahaha.

kamis, iyee seneng. hari pertama libur. hahaha. tapi ngapain yah? lupa ahh. ohh iyaa, pertamanya mo ke tretes ama Jeff fam, tapi ngga jadi. trus nonton Knowing di Sutos. hehe. ruameee banget loh XXI nya, tapi ya dibelain deh. Then, malemnya makan di Jade ama Jeff's fam.

jumat, ke tretes!! with my fam. kita brangkat agak siangan gitu. hehe. trus lunch di Ayam Sri, nunggu 1/2 jam, soalnya kl jumat bukanya lebih siang gitu. hahaha. di sana, relaxing, nyante2 gitu, makan es campur. trus dinner di IBC.

sabtu, pagi tadi ke PGS ama mama. penasaran katanya. hahaha. ehh malah mborong banyak bangett. hahaha. trus sorenya makan di Bon Ami deket rumah, malemnya baru nge date. eitss sama lipau n dbeng juga.. hahaha.. dessert di Amore trus.. hahaha.

HAPPY EASTER all...
Novilia ♥ 11:48 PM
Monday, April 6, 2009


Vin Diesel was awesome. Oh My God!! Ganteng sekali itu orang, badannya bagus pula. aduhhh. hahahaha.
yeah, tadi malem saya nonton Fast n Furious 4, yah sebelumnya si saya ngga ada yang ngikutin. hahaha.

Pagi tadi ada acara study tour gitu, jadi ngga masuk kelas. hahaha. seneng si, tapi ya pulangnya jadi lebih sore gitu. hihihi. kita study tour ke Tanjung Perak, Terminal Peti Kemas gitu. liat2 proses expor-impor barang. hahaha. siangnya, kita disuruh lunch sendiri gitu, dianterin deh ke JMP. Buset, ga ada dalam jadwal acara tuh. hahaha. langsung aja deh nyerbu McD semua. sampe2 coca-cola nya habisss. hahahaha. jam 12 an balik bis lagi soalnya mo ke perusahaan lain. hoahmm. habis makan banyak yang ngantuk. hahaha. di tempat kedua, kita diceramahin gitu. trus diajak muter2 terminal nya. guedeee banget, untung aja naik bis, coba kalo jalan? mati aja dehhh. hahaha. on the way pulang, hampir seisi bis tidur semuaaa. capek n ngantuk banget nget nget. =DD

sampe di kampus, langsung menuju Sutos! beli tiket. yeyeyeye.
takut kehabisan, jam 4 sampe aja uda lumayan penuh studio nya.

trus habis itu pulang dehh. ehhh di rumah ada kue Mocca nya Napoli! gilaaa, enak banget ni kue. slrpp. emang keliatan kuno si, tapi rasanya mantap!!
ni kotaknya..


ni kuenyaaa..


masi ada waktu, saya lgs menuju kamar n bubux sebentar. ngantuk gilaaa. haha. trus bangun jam 5.30, mandi2 n nunggu dijemput Jeff deeh. pulang nonton kita nge date di Aan Ping Lau, sekalian ngrayain 10 months anniversary!! yeyyyy...


huaaa, sibuknya hari ini. tapi kenapa ya kok saya agak2 bt sii?? ><
Novilia ♥ 11:09 PM
Sunday, April 5, 2009
heayy.
keliatannya ada yang lupa saya ceritakan waktu hari terakhir ujian. hahahaha.
ujian kan mestinya jam 09.10, saya salah liatjadwal bok! yang saya liat adalah 10.50 (ngga tau deh itu hari apa). jadi ya santai2 aja nih, alarm pun saya setel jam 08.15. Bayangkan kalo saya beneran bangun jam segitu?? gilaaa!! bisa mampus saya. haha. secara rumah saya n UC lumayan jauhh. akhirnya dibanguni jeff, huahahahaha. kaget lgs buru2 mandi dehh.

tadi siang, pergi ke PGS ama rena. berdua aja nih, nge date di PGS. hahahaha. ada yang tau PGS? Yeah.. Pusat Grosir Surabaya!! hahahaha. kulakanlagi nih ceritanya. hahaha. habis itu pulang rumah, ngasi tag2 harga gitu. trusss ke atum, rencana si mau masukin ke toko2, ehhh rejected bokk. katanya kemahala. bwehhh!!katanya dia kl kulak lebih murah, tapi dimanaa??? haduhhh apa mesti ke kembang jepun kali ya?? ntar aja deh. hahahaha. jujur, masi pengen nikmatin waktu abis UTS nihhh.

malem tadi, mestinya mo ke Bakerzin gitu. tapi ga jadi, jadinya ke sutos! Yay!!
double-datesama fano n serinna, oopss. bisa jadi gosip ntar. hahahahaha. kita makan di fish n co. saya pesen new york style fish n chips. overall, enak si, cuman saya agak eneg, mungkin gara2 cheese stuffing inside kali yahh.hahaha.

later on, kita chit chat di haagen-dasz. gila, food hunter kita!wakakaka.
benernya saya ada ngga suka sama 1 cewek di kampus. uda kenal lumayan lama si, ya sejak kuliah di sana. anaknya si baik, gaul (tambah lama tapi tambah nemen gaulnya), supel banget. tapi ngga tau ya, kok saya lama2 sebel liat tingkahnya? gini nih, pernah ya pas bulan2 pertama saya baru jadian, dia nanya ke saya
***= 'Eh Nov, Jeff mana?'
Novi= 'Waduh, ngga tau ***, kayake blum dateng (saya lagi beda kelas ama Jeff), ada apa yah?'
***= 'Oh ngga papa si, ntar aja tak omong sendiri sama Jeff, ngga enak soalnya'.. watttt?? apa saya ngga segitu dipercaya kah??
kejadian kedua nih, beberapa minggu sebelum UTS, pas itu bubar kelas saya keluar dulu, di belakang saya Jeff bawa laptop n buku2 gitu. dan saya liat tuh cewek ada di depan pintu kelas, saya lewat dia ngga nyapa, Jeff lewaddd??
'Halooo Jeff, berat yah'
busett nih orang?? apa saya kurang gede yah sampe dia ngga keliatan?? hahahahahaa.
udah deh, males ngomongin dia... wakakakaka...
ngomong2 blog saya puanjang sekali yahhhh. XDDDD

dah ah.. tidur dulu.. ngantukk..
Novilia ♥ 12:03 AM
Friday, April 3, 2009
YAY!!..
akhirnya uts berakhir sudahhhhh. XDDDD
eitsss, uts finished, project still going. huhuhuhuhu. stress lagi dah inget2 tuh project. susaaahhh.

duhh UC!! masak ni, saya disuruh jualan grosir. okay, saya udah pilih, saya mau jual baju tidur. eh suruh ngasi merk sendiri. okay, uda saya ganti. trus suruh masukin ke toko. nahhh ini masalahnya, masukin ke toko mana?? toko baju tidur? uda nyoba, but rejected! grrrrr. mereka uda ngambil dari pabriknya langsung, mana mau dari saya yang secara adalah tangan kedua?? kan mereka ngerti juga kl bakal diuntungin!! duhhh pusinggg!!

besok kudu beli barang lagi deh di PGS, kl jualan eceran si gampang. tapi kl grosir?? haduhhhh.
Novilia ♥ 6:04 PM
About Me
the Past
Getaways
Tag Board
Layout Information