<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7863456124534045474\x26blogName\x3dLittle+Miss+Sunshine\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/\x26vt\x3d620552200476456981', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Thursday, February 26, 2009
Hai. Hello all. Hahaha.
Lamaaa banget ya saya ngga update? Maklum, tugas kuliah dah mulai membajak waktu saya. Ini aja saya sempet2in nulis setelah nge print paper. Sambil refreshing lahh. Hahaha. Seminggu ini saya full kuliah, tapi tetep malemnya jalan2 donk sama orang2 tercinta. Cihuii. =)

Besok udah mau weekend lagi, ngga kerasa yah?
Saya lagi kepengen nyari blazer warna hitam loh. Tapi kok belum ada yang pas yah?
Oya, tadi siang saya juga jalan ke Atum lagi, buat pita juga loo. Sorry no pic for this time, maybe i'll post it later. Hahaha.

Aduh. Sedih memikirkan project. Harus jualan apa ya? Dimana ya? Kl jualan pita oke ngga ya? =(
Novilia ♥ 11:52 PM
Sunday, February 22, 2009
hi readers, how's ur weekend? hmm. Saya sambung saja ya ceritanya kemarin siang lunch lagi di DK, again?? Saya sebenarnya ngga berapa suka loh =(
Sudah lama, service nya ngga memuaskan si menurut saya. Haha. Tapi ya bebeknya tetep enak. =)

Habis itu jalan2 dulu muter ke TP and ke Sinar Bintoro nemeni mama. Trus pulang nemeni Jeff makan sebentar di Ayam Tulang Lunak. Haha. Malemnya baru deh ke ultahnya Sarah. Ujan. BBQ an gt, enak banget =D






Truss ke PTC dulu jemput sepupu saya soalnya mau ke Praline gt. Yesh, akirnya kesampaian juga deh. =) The foods was OK, esp the Escargot.



Hari ini......
Paginya saya dan Jeff makan di Nishimura, secara saya dapat voucher nya. Haha. Sebenernya si, saya ngga berapa leko makan Japanese Food, tapi ya sesekali boleh de. Overall, the foods were okay but not too many choices.

Habis itu pulang ke rumah, nyante2 dulu, capek habis makan. Hahaha. Trus malemnya makan ke GM soalnya ada adik mama saya dateng gitu. Kita semua makan di Prima Taste. Enakkk banget =D

Malemnya gabung sama Jeff's family di Haagen Dazs-Sutos.




Ahhh. Besok masuk pagi. ><. T.T
Novilia ♥ 1:28 AM
Thursday, February 19, 2009
Yesh. =D
Akhirnya saya tadi siang berhasil ke Pasar Atum. Oh. Long time no visiting that place. Haha. Meskipun tadi siang saya ngga belanja, tapi cukup puas deh buat liat2in barang yang ada.

Tadi, habis pulang kuliah jemput mama ke Atum buat makan siang. Habis itu beli baju tidur, trus liat2 butik2 gt deh. Eh akhirnya nemu 1 di Sephora. Sebelumny saya sudah muter2 sekitar Mary Chan, tapi belum ada barang yang baru katanya. Adapun, saya kurang tertarik. Habis itu saya ke toko pita, mau buatin pita.

Take a look please,



Pitanya bagus yaa?? Saya suka warna kuning lohh. =)
Novilia ♥ 11:42 PM
Wednesday, February 18, 2009
weiii.
saya lagi senang sekali loh! XDDDD

Finally saya beli digicam baru sodara2. Hehehe.
Saya memutuskan untuk membeli Panasonic - Lumix DMC-FX100. Gila, beneran bagus loh hasilnya. Puas banget deh! =)
Thanks for Papa, Mama and Jeff yang menyuport saya untuk membeli ini.

Hari ini di kampus cukup cepet deh. Soalnya di kelas nyatet n kerja tasks terus. Jadi ngga kerasa deh. Besok masuk siang, duh malesnya kelas rabuan. Pulangnya sore banget lagi. =(

Kapan ya bisa ke Atum?? Pengen nihh.
Novilia ♥ 12:09 AM
Monday, February 16, 2009
hei. haloooo. hahaha.
Hmm seharian ini capex kuliah. Dari pagi jam setengah 8, telat lagi. Untung ngga paper. Hahaha. Trus break jam 9an, nunggu di lt 2 deh. Daripada bingung juga mo kemana. Hmm.

Subject kedua dosennya ganti, tapi tetep aja. Mengantukkan kelasnya. Cuman yah lebih hidup si. Hahaha. Pulangnya juga ga bisa pagian =(

Nah, ini sekarang saya mau cerita. Gini, saya sekarang punya digicam Olympus. Saya ngga puas banget, soalnya ngga ada anti getar. Jadi kalo foto itu mesti blur deh hasilnya (apa aku yang ga yah?). Hahaha. Ngga tau deh. Trus tadi ke Sumber Bahagia and Sinar Bahagia. Di sana udah ada inceran si sebelumnya, Canon G-10. Bagus, saya suka. Tapi Jeff bilang agak kuno, gede item gt. Haha. Yah maklum, saya kan ada jiwa maskulinnya. Hahahaha. Trus sama shopkeeper nya ditunjukin 1 lagi. Digicam, secara yang aku cari tuh semi pro punya. Hahaha. Merk Panasonic-Lumix. Saya ngga terlalu suka si, ya mungkin karena uda kecantol sama yang Canon. Tapi yah boleh lah saya pertimbangkan dulu. =)

Bingung mode on......
Novilia ♥ 11:31 PM
Sunday, February 15, 2009
fiuuhh.. capekk.. ngantuk.. hahaha..
seharian tadi pergi jalan2 and makan.. hahaha..
Pagi tadi uda jalan2 ke TP, liat ini itu. Hmm bagus lo barangnya. Hehe.
Tapi saya lagi pengen ke Atum loh. Gimana ini, kuliah aja pulangnya sore2 semua? =(

Malamnya saya pergi ke The Loop, makan di Luigi's Steak House, enak si. Mirip Boncafe gt, home made style. Hehe. Trus jalan ke Hokky, mau belanja2 sedikit sambil nurunin makanan. Habis itu ngafe lagi di Chocolate Drop. Untuk ngobatin rasa sakit hati saya yang dulu ke sana itu. Hm oke lah 8 out of 10 deh.
Novilia ♥ 11:24 PM
hellooo fellas...
Happy valentine!!..
yeahh.. Ini valentine pertama lo buat saya. Memalukan? tidak juga si. hahaha. so How's your valentine? Great? I hope so. =)

Saya tadi dinner di Portofino. Hmm tempatnya cukup romantis, meskipun penuh, tapi tempat saya cukup strategis loh. Agak di pojok, dan saling berhadapan. Meski rame, tapi privatenya dapet loh.. =) Thanks to Jeff for choosing this place.




Sebelumnya, saya sudah ngasi kadonya dulu. Hari senin, ketauan si, dianya juga sudah ngga tahan. Haha. Saya kasi dia Laptop Cooler sama Replica Pesawat gt.

Trus pagi2 ini waktu saya masih nulis kartu buat Jasslyn, ehhh ada yang dateng 'Suk, Pagi!'. Loh2, pantes tadi saya sms dan telp kok tidak diangkat. Ehh. Senang nyaa. =D
Yeah, I got the morning surprise. A Bouquet of flowers, a gift and a card. They're perfect.

Siangnya biasa deh, saya dan sepupu dan mama2nya makan2 di Jamoo, habis itu kita ke TP dulu, beliin mamanya dan cece2nya Jeff kado dulu. haha. Trus siap2 deh dinner. hmm..

Malemnya, sampe di rumah, saya kasih lagi surprise buat dia. Saya kasi dia dasi, mudah2an suka si. Hehe. Habis itu kita semua ke Sutos, penuhhh banget, untung valet, klo ga?..
Novilia ♥ 1:28 AM
Friday, February 13, 2009
huaaa.. sudah lama ya saya ngga nulis blog?. hmmmm.. kapan yah terakhir?. hahaha.
udah deh. lupa pula saya. senin kemarin uda mulai masuk kuliah. Seneng2 males si, senengnya ketemu temen2 lagi, tapi malesnya ya bangun pagi. hahahahaha. selalu menjadi masalah buat saya..

Senin kemarin mulai masuk 1/2 8 pagi tet. subjects nya si oke, pulangnya yang ngga. masak sampe jam stah 2? kan capek.. hahaha. habis itu les piano, trus malemnya kemana ya?. lupa...

Selasa..hmm.. masuk jam 10an sampe jam 5an. trus ke dokter gigi habis itu ke Jade Imperial di kupang trus ke Hokky and pulang..

Rabu hmm.. masuk siang nii (seneng looo).. pulangnya sore banget.. habis itu ke dokter gigi lagi, benerin kawat,, trus kita ke?.. duhh lupa lagiii.. hahahah

Hari ini kuliah pagi, untung cuman 1. yee. habis itu ke Kayumanis. uenakkk banget! =) trus jalan2 ke TP ama mama and Jeff, beli2 seprei, handuk, dll. malemnya ke PTC.. hahaha...

nite everybody! =)
Novilia ♥ 12:02 AM
Sunday, February 8, 2009
how's ur weekend fellas?.. Busy or relax? hahaha..
Saya yah biasa deh. Tadi pagi pengen jalan2 ke GM, pengen ke Sogo, mau liat2 sale nya. haha.. benernya pengen beli kaos Hush Puppies, tapi uda ga ada ukurannya, tinggal yang small. Oh My.. mana cukupp.. hahahaha.. habis itu muter2 dulu trus dapet deh si SML.. haha..

Trus makan di foodcourt nya.. benernya pengen ngafe aja, tapi kok ya laper yah?.. ya uda aku pesen Bakso Pak Djo and bakwan goreng. hmmm.. enak loh.. hahaha.. =)

Habis itu pulang trus ke rumah Jeff, soalnya mo mandi.. eitss sebelumnya mampir ke Novotel dulu mo tanya2 membership fitness nihh.. hahahhaa.. jangan kaget yah, saya sudah merasa overweight.. wakakakaka..

Malemnya baru ke TP, makan di XO n jalan2..
what a weekend.. =)
Novilia ♥ 11:20 PM
saya sedikit kekenyangan nihh.. maklum habis pulang buffet dari Jamoo.. hari ini ada undangan dari temen nya Jeff dan saya, yaitu William Januar Tedjo dan kokonya. Soalnya ultah mereka berdekatan gt, jadi ngrayain nya ya barengan juga.. haha..

Pagi tadi biasa, acara kumpul2 dengan sodara. Kita lunch di TP, The Duck King. Ini kali ke3 mungkin saya makan di DK yang baru. Saya kok agak kurang puas yah dengan service nya?. Kelamaan itu yang pertama, minta aqua saja harus minta sampe 4x itupun harus nunggu beberapa menit baru dikeluarin. Repot.. belum lagi taste nya kok agak beda ya?.. Tapi tetep, favorit saya Bakpau Isi Pasir Emas. Enak loh!

Habis makan saya jalan2 di Zara, Sogo dan lain-lain. Maklum cewek, kalo window shopping kan pasti seneng banget gitu.. hahaha... Trus saya ke Hokky beli buah dan teh, ke rumah Jeff sebentar trus pulang deh siap2 buat ke pesta..

That's all..
Novilia ♥ 12:04 AM
Friday, February 6, 2009
saya hari ini diare...
parah.. sampe hampir dehidrasi deh, karena yang keluar air begitu.. haiyahh.. sempet lemes bentar si.. tapi siangnya dah lumayan.. Bisa jalan ke TP beli kadonya WilJo.. Habis itu makan di Izzi Pizza (aneh ya? Diare tapi bisa makan?).. hahahah..

trus pulang ke rumah Jeff sebentar, sorenya baru balik ke rumah... dinner di rumah.. habis itu jam 8an ke Giant Mayjen. Jeff mau beli vitamin di toko langganan, sampe sana ternyata habiss.. yahhh.. Jadi besok deh barangnya baru datang, trus kita meluncur ke TP... Lagi?.. yeah, kita bisa sehari ke TP 2x lebih loh.. Tapi kali ini perginya sama mama saya... hahaha...

Sogo ada sale loh.. ada beberapa yang saya taksir, tapi masih mikir2 dulu lah... soalnya lagi kepengen beli tas hitam.. tapi masi belum nemu juga siii.. hmmm.. any idea?
Novilia ♥ 11:17 PM
haihhh... back again.. udah jam 12 lebih kan?..
Brarti dah 8 bulan nih in a relationship... hahaha..

Tadi malem saya dan Jeff jalan ke GM.. Awalnya pengen minum A&W RootBeer Float, tapi kok jadi ga pengen yah?.. Akhirnya singgah di de'Excelso deh.. haha.. Pesen Avocado Coffee.. hmmm.. sangat menyegarkan.. setuju?..

Saya sedang blog walking dan lagi2 nyari2 model cocktail dress.. Hmm.. Ada beberapa sih nemu, tapi kurang pas gt.. hehehe..
Nih salah satu favorit saya, Polyvore...
Fly and be free
Fly and be free - by MelissaKaye on Polyvore.com
Bagus kan? itu Novi banget... hahaaha..

haehh... tidur dulu ah.. goodnite everybody!
Novilia ♥ 12:47 AM
Thursday, February 5, 2009
Happy Birthday Junsia!
dia temen dekat saya sejak SMP, kita kenal waktu sekelas and being friend until now.. Kita cukup dekat si, kemaren aja baru ketemu.. hehehe..

Habis dari Koalaoke, kemaren malem saya nyoba di The Loop, tepatnya di Chocolate Drop. Kenapa milih itu?.. Karena saya suka coklat, simple rite?.. eitss bukan karena itu juga, teman2 saya minta dicarikan tempat yang rame. Setelah muter dikit, yang paling rame ya itu. So be quick!
First impression, oke lah. Menu nya standard, choices of hot chocolate nya beragam banget. Saya order Marshmallow Hot Chocolate (saya memilih itu karena udara kemarin dingin and windy banget!).. Ternyata setelah nunggu hampir 1 jam, minuman saya and friends belum dateng.. Gila ngga??.. Kita uda pada ngga sabar, jadi ada sebagian temen saya yang makan tanpa minum deh.. hahaha.. Waitress nya bilang, minuman kita belom ada yang dibuatin karena crowded. Oh My God, kok rasanya saya ngga pernah ke crowded cafe yang minumannya ngga keluar 1 jam yah? Abis itu saya dan Jeff langsung pindah ke Bali Box, kebetulan di sana ada temen kita. Ya udah deh, saya pun ordered teh manis hangat dan angsle. Duh hangatnya.. hehehe..

Hari ini belom ngapa2in.. pengen minum A&W RootBeer Float.. hmmmmmmm...
Novilia ♥ 2:01 PM
Wednesday, February 4, 2009
huaa...
sudah lama yah saya ngga nulis blog?..
sorry to all, yang punya link blog saya sempet bingung kan ada apaan di sini?.. haha..
it was my uni's assignments, jadi ya terpaksa saya upload di blog ini.. heheh...

back2...
ntar malem mo pigi karaoke di Koalaoke..
siap2 mandi dulu ahhh...

bubyee...
Novilia ♥ 5:23 PM
About Me
the Past
Getaways
Tag Board
Layout Information