<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d7863456124534045474\x26blogName\x3dLittle+Miss+Sunshine\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://sweetsofheaven.blogspot.com/\x26vt\x3d620552200476456981', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Sunday, September 20, 2009
Paula's departing
huhuhuhu.
tadi sore saya nganterin paula yang mo study ke seattle.
pertamanya si dari jam 2 an gitu uda nunggu di rumahnya, jadi biar bisa brangkat bareng. masih guyon2 sih. ngga kerasa kalo dia mau pigi. hahaha

trus jam 3 gitu brangkat deh ke juanda. sampe sana, uda nambah lagi temennya yang nganter2in. uda tambah berasa mo pergi aja deh. tapi tetep, belom ada suasana sedihnya gituh.

sampe lah pada jam 5. Lama ya di juandanya? hahaha. teng teng teng. mulai peluk2 an deh. pas giliran saya, saya cuman sempet ngomong sambil meluk ' baik2 yah di sana' dan langsung dehhh DROSSSSSSSSSSSSSSS. air mata keluar tanpa bisa saya bendung. wkwkwkwkwkw. huaaaaaa. mama saya langsung ikutan nangis juga. ehhh papanya si paula ikutan juga!! padahal keliatan tegar banget, santai banget liat anaknya pergi. kalo bokap gue, bisa ngga mau ikut nganter kali. wkwkwkwkwkw.

hiks hiks hiks. sedihnya. gimana nih? adek sepupu saya uda ke seattle. ngga ada lagi yang tak ajak guyon ato tidur bareng pas liburan. tidakkkkk.

malem ini pergi makan sama papa mama Jeff and papanya paula also adiknya paula. kita ber6 makan di XO Cuisine TP. TP nya ngga berapa sepi si, tapi jam 1/2 9 an uda pada tutup semua. huaaaaa. pengen jalan2 tapi malah tutup pagian. ya udah deh akhirnya pulang...

oya, besok saya mo ke tretes nih...
Hiatus dulu 4 malam. Huahahahaha..


byee!

Labels:

Novilia ♥ 12:23 AM
Thursday, September 17, 2009
Happy Birthday Paula
HEihoooo..
Yipeee! Saya lagi seneng nih. Liburan soalnya. HIHI. Maaf yah, saya jadi jarang updet blog. Huhuhuhu.

Hari ini adalah hari ulang tahun sepupu saya, tapi uda kayak adek sendiri aja nih. Maklum, saya kan ngga punya sodara, lagian sama sepupu yang ini deket banget. Les bareng, liburan bareng, tidur bareng (kalo lagi travel), ngapa2in bareng, jadi yaaa kita dekettt banget. Malah banyak yang bilang kalo kita mirip. hahaha.

HAPPY BIRTHDAY TO PAULA MONICA HALIM!!!!

Ulang tahun kan kudu seneng2 yah? Tapi ini mah malah sedih2an. Gimana ngga sedih, 2 hari lagi yaitu tanggal 19 September 2009, si Paula ini mau brangkat ke Seattle. Hukssss. Saya jadi ce2nya saja sudah berasa gimanaaa gitu deket2 ini. HUHUHU. Nanti kalo liburan ngga ada yang saya ajak cerita2 lagi dunk kalo malam. Oh NOOO!!!

Ultahnya dirayain di Citilites, Java Paragon. Huiiii.Bagus kaleee. So Romantic! Hahahah. Ga berapa banyak orang si, mengingat tempatnya pun ga begitu gede, tapi cukup lah buat makan2 gitu. Sip deh pokoknya.

Pas acara pun banyak kalee yang nangis. Saya yang pembantu juru foto aja ngikutan nangis juga. Hikss. Paling mengharukan tuh pas si TIAN (temen deket doank si katanya, tapi ya you know lah gimana.. hihihi) disuruh ngungkapin happy birthday gitu. Bayangin yah, si Tian tuh ultahnya pas dengan si Paula berangkat! OMG OMG OMG.... Kalo saya jadi Tian, mending gak dateng sekalian deh di airport. MAsak pacar saya pergi di saat saya ultah?? Ohhh MYyy GODDD..

Trus ada lagi nih yang bikin sedih. Ceritanya kan temen2 si Paula ngasi 2 kali surprise, yang pertama dari Yummy Yumcha (temen2 baeknya gitu) itu ngasi kayak scrapbook. Yang kedua dari temen kelasnya deh kayaknya, ngasi kue gitu and kado yang dibungkus koran. You Know What, kadonya tuh digicam. Kok bisa?? Iya, si Paula pernah ngomong kalo dia ga punya digicam gitu, temen2 kelasnya urunan beli digicam. Duhhh, sampe nangis2 begitu. Aduhhhh baeknya tuh temen2. Hahaha. Temen2 saya juga baek bo!

Huaaaaa. Capek juga ya lama ngga nge blog.
Duhh. Habis liburan malah UTS. Gawat. Ngga ada persiapan apapun. huahuahuaua....

Jeff, me, Paula, mama, papa

cium tangan gue donkkk...

tiup lilinnya-tiup lilinnya...

Novilia ♥ 11:54 PM
Tuesday, September 8, 2009
Problems
Hei hooo...
sorry yaaa no update buat sekian kalinya lagi. Hehehe.
belakangan ini saya terserang diare beruntun, tiap habis makan langsung deh keluar. Tapi anehnya kok berat saya ngga turun si? Huuuhuhu. Padahal udah mulai sabtu sampe hari ini lho diare nya!

Huhu.. ngga cuman itu, pelajaran di kampus makin beratttt banget. Tugas ini itu.. Mana habis gini UTS! ADuhhhhh.... sumpeknyaaa

Satu lagi, saya sekarang lagi dalam proses penghematan untuk beli D-SLR camera! Hahaha. Minta papa si pasti dibeliin, tapi ngga ah.. belajar hemat.. hukssss... ngirit makan di rumah mulu, tiap keluar ngga beli apa2 kalo ngga perlu2 amat. Hahahaha. Padahal tadi ke TP uda pengen beli ini itu tapi terus2an nyebut dalem ati. Hahahahaha. Huaaaaaaa.. Tolonggggg..

Labels:

Novilia ♥ 11:34 PM
About Me
the Past
Getaways
Tag Board
Layout Information